X



曜「私、歩夢ちゃんの気持ちわかるかも」ことり「うん、私も」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:25:36.23ID:3p0+bopc
ネタかと思ったら公式でこれはさすがに草
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:28:43.48ID:gpdkS5ik
これ前はまあまあ面白かったけど
千歌誕の毎日劇場見た後だと笑えねえわ
こいつらバカにしてんだなって
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:34.38ID:BjJiEfew
確かにこいつらにならわかりそう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:35:09.15ID:3bkoN8CI
これ以上いけない!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:36:50.52ID:s2DakYE9
Aqours3年、花陽(?????)
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:37:23.85ID:r1HR3wtR
ことようぽむでNO EXIT ORION
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:39:46.85ID:OhEpKErc
この3人でcutie panther歌って欲しい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:42:39.49ID:GNHH8msX
ことりのうん、私もに圧倒的覇気を感じる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:46:15.24ID:fFI4Ozhp
ぽむよ
これがプロだ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:57:39.48ID:8h+2tnmp
どういうこと?
スクスタやってないから説明よろ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:59:15.09ID:kAcqAMK6
歩夢→あなたちゃん
曜→千歌
ことり→?

スクスタストーリーじゃ誰なんだ?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:09:27.61ID:2aMeZos9
わかるにゃ
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:16:07.24ID:VzX/SPSf
>>3
バレンタインやらクリスマスやら
でかいイベントはことごとくようちかに取られてきたのに
毎日劇場一つでウッキウキなのほんと草
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:19:40.93ID:Nlm1uzD2
もうやべーヤツらでまとめられるの草
0027名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:34:22.12ID:4urEBxNc
>>25
(*> ᴗ •*)ゞ ……



(*> ᴗ ;*)ゞ
0028名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:39:41.67ID:sQCJNm+u
ことようぽむとかいう清潔感
0030名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:14:57.86ID:uIoHbxQG
この曜ちゃんはアニメのヘタレとそれ以外のプレイボーイとどっちなの?
0031名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:05:14.77ID:Vq9jt8ci
>>21
むしろこれまで優遇されてたのに毎日劇場ひとつで発狂しすぎだようちか厨は
我慢もできない裸のお子さまか
0032名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:09:31.65ID:5MmzvP5v
マジレスすると(一部本当に発狂してるようちか厨はいるだろうが)大半が荒れてほしいやつのようちか厨成り済ましだろあれは
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:17:30.65ID:OBTzwG8c
ほのちかあな(ゆう)の集まりも見たい
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:34:47.06ID:dOX2FNTV
ことりちゃんって略奪する側の人ですよね?
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:46:43.27ID:VloE8z+f
トッリの土俵入り
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:47:37.25ID:W5csQjpa
プランタンの作詞の件もあってことほのってどっちもヤバいやつのイメージ
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:01:59.09ID:dOX2FNTV
∫∫( c||^ヮ^||「穂乃果ちゃんを最初に祝ったのは私なんだよなーん」
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:05:02.70ID:sN1+mJyJ
曜は千歌をストーキングしてそう
0041名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:29.94ID:B1rcrcSO
絶対幼馴染献身ウーマン三人衆
なお献身的過ぎて拗れてる模様
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:53:32.33ID:KQbp/NsR
2年ピュア属性幼馴染は一回メンヘラらないといけない縛りでもあるのか

ことりの留学騒動は穂乃果サイドにも非はあるがことりは私が悩んでることになんで気づいてくれないの?タイプメンヘラだし

曜は千歌ちゃんは梨子ちゃんしか見てない私はもうどうでもいいんだって勝手に決めつけて曇るタイプのメンヘラ

歩夢は別に彼女でもないし相手も浮気相手でもないのにストーキングして誰よその女!って言うタイプのメンヘラ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:02:56.68ID:cTOeFu9t
ことようはメンヘラ気質
歩夢はヤンデレ気質だと思ってたけど
今回の絆エピソードで歩夢が一番やばいタイプのメンヘラ気質だったのが判明したな

芸能人のストーカーにいそうなタイプの
0045名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:25.67ID:QQ4Ghj2e
公式でマジで誰よ!その女!ムーブかましてくるとは思わなかったな

ことりはもはや穂乃果がコミュお化けすぎてそこらへんはしょうがないと寛容だし

曜は内心他の娘と仲良くしてるの曇ってるけどキー!!ってなるタイプではないのに対し
行動移してる歩夢はダントツでやべー
0046名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:52:19.21ID:c7m3fEmI
>>1
どっちも幼馴染みと一緒に活動したくてスクールアイドルになった服飾向きの女の子だもんな
シンパシーを感じてる
0047名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:54:26.95ID:c7m3fEmI
>>2
あなたちゃんと歩夢ちゃんが喧嘩したときはことりちゃんと曜ちゃんなら歩夢ちゃんに共感するだろうなってマジで思った
0048名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:04.78ID:c7m3fEmI
>>45
かすみちゃんが璃奈ちゃんの後をつけることを提案したらせつ菜ちゃんに止められたな
0050名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:27:26.05ID:c7m3fEmI
>>49
最近の幼馴染みキャラはヤンデレ率が高いんだよな…
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:48.68ID:SF1Lxqof
ピュアじゃねえにこ

腹黒おんな
0052名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:13.07ID:ZMoDtG49
>>1
こういう百合も好きや
公式も分かってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況