X



でもTwitterでは栞子加入に絶賛の嵐だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:07:51.34ID:quVuyE2Q
あくまでも傾向の問題やろ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:18.92ID:JyATfmmH
実際可愛いしエロいからね
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:09:27.06ID:VM4CFeNq
この界隈、Twitterで批判したらどんなことになるか分かってんの?
ここだったらその逆
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:10:04.88ID:0M5mTPel
そら栞子ちゃん好きな人間がFF内におる人はなんも文句言えんだろ
一言も発してないandリツもイイネもしてない人が栞子ちゃんアンチやぞ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:11:09.70ID:nuT9X1RS
批判してるのは少数派だよ
マジで
0010名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:13:09.89ID:Pc8KR735
本当に色んな子が活躍するんか雨野くん。今の展開から巻き返すのって難しいぞ
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:15:25.65ID:n7XiSkdS
一番文句言ってるのは実はスタァライトのファンだぞ
変なファンがこっちに寄り付いたら困るって思ってるからな
この板で文句言ってるのは対立煽りばかりだし
0015名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:16:14.20ID:IeMNryeB
TL見てたらスクスタやってる人→大歓迎 やってない人→誰それ 賛否両論とか言ってた人→ツイ消しの3つに分かれ混沌を極めていたな
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:19:39.03ID:B2MQ9Y9d
そもそもそんなにスクスタやってるやつがいたのかって驚きだわ
ライバーですら17章までやってるのは少数派かと思ってた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:20:10.63ID:b3UrvnUk
学校説明会で歩夢が歌うのも歩夢が配信やるのを後押ししたのも栞子だしな
ちゃんとストーリー追ってれば嫌う要素がない
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:21:32.29ID:tgORbcgU
>>13
今さらスタァライト行くオタクいるんか?
あっちはプライドだけは高い女ファン結構いるんだよなぁ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:23:17.98ID:pfxcp044
加入自体に文句は無いけど次の章やアニメではちゃんと空気にして来た他メンバーの掘り下げをやれって感じだな

これやんなかったらこの人たちもブチ切れると思う
ぶっちゃけこの板の意見とそんな変わらん
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:53.50ID:fa0/LLMD
別アニメの宇崎とか叩いてるあの婚活フェミニストの陰謀でしょ
Twitterでは絶賛して仲間になって貰えないから
ラ板でラ板民は栞子を嫌ってるってスレ立てて味方に付けたいだけ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:02.12ID:sEPkWeHx
>>22
絶対栞子age工作してるよな
バレバレだけど
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:27:27.10ID:b3UrvnUk
DLPはTwitterでもボロクソに叩かれたんだから栞子加入はドウチョウアツリョクガーはただの負け惜しみだぞ?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:28:53.99ID:7VpL7O9B
てかTwitterやってる奴らでまともにストーリー見てる奴そんなにいるのかよ?コイツら女キャラならなんでも良い猿だろ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:29:06.32ID:ryOz4kiq
スクスタの話を先にアニメ化まんまして栞子が電撃加入してたら普通に荒れてたと思う
アニメのハードルが別の意味で上がっていってる気がする
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:31:32.21ID:vx9uYA/P
そんなに話題になるほどスクスタやってる奴いない定期
アンチもファンもよく知らないくせにとりあえず話題にしてるだけ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:32:18.94ID:b3UrvnUk
>>29
スクスタアケフェスほったらかして「最近のラブライブは三次元展開ばかり(キリッ」してるラ板民に言われたくないわ
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:33:14.54ID:Z1yH9dcS
>>29
Twitter民って"浅い"よな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:34:52.60ID:fLBjmWo6
>>28
あれはマジで糞イベントだったからなw
栞子はストーリー追ってたらそうなるよねって空気もあったわけだし
むしろ27人の縛りも無くなって、セイントスノーやA-RISE実装もありえることになったじゃん

MVの実装が糞遅いけど…
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:36:42.98ID:Yt7oZNSi
歓迎の意見のなかにストーリーやってないけどとかアンインストールしたけど前置きしてるのが散見してる
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:00.21ID:kbSX11Br
栞子加入はまぁ別にいいがその前にやる事あるだろって意見が1番多そうに思えたがそうでもないのか
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:04.94ID:mehzuppi
サンシャインのアニメ絶賛するような連中だし大体の事は絶賛だろ
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:38:18.75ID:DR1XhANc
>>35
ラ板民って“不快”よな
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:40:48.60ID:B2MQ9Y9d
これからあんな面倒臭いゲームやってストーリー追おうとは思わない
アニメに出ないとまともに評価しようがないな
0043名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:07.51ID:yvOVSHJO
>>39
サンシャイン応援層と虹応援層って被ってるんだ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:43:11.83ID:SqGrJ2oq
叩いてるのも歓迎してるのも7割エアプ
これほど話題になるならセルラン1桁になってないとおかしいし蟹の工作だろ
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:48:25.52ID:0/C89KUw
実際蟹の工作だよな
イベント走ってる奴よりいいねの方が多いってどういうことだよ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:51:13.40ID:SqGrJ2oq
サンシャイン1期最終話レベルの盛り上がりだからな
スクスタの最新話をそんなに見てる人がいるのかって話
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:53:31.81ID:1xWXYa0f
検索欄に栞子って入れて「栞子 音痴」みたいなのが出ないうちは叩かれてるとは言えない
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:54:47.12ID:8jSN6+1I
ブシモー?^^
どしたー?^^
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:55:58.51ID:yvOVSHJO
>>45
さらにその前のAqours叩きしてた連中のことすら忘れてそう
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:01.90ID:2aBEw3Ev
馬鹿には都合が良いツールそれがTwitter
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:59:14.57ID:QNvUgNaM
本当に荒れるっていうのはデレマスの白黒とかバンドリのましろの声優に対する誹謗中傷とかのレベルのことだからな
DLPも規模は小さいにしろ荒れてた
それに比べたら栞子加入なんて本当にラ板の一部しか騒いでないってわかるでしょ
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:37.64ID:SqGrJ2oq
>>56
デレマスとかバンドリほどプレイしてる人間いないしこの盛り上がりは不自然すぎるわな
今のセルランなんて121位だぞ
0059名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:01:28.94ID:GpDhezgp
ツイッターは繋がってる他のライバーの目もあるからな
波風立てないように猫かぶってるのがほとんどだろう
「栞子さんのこれからの活躍に期待ですね」とか書いてる奴ほど5chに来て「栞子死ねえええええええ」とか書いてるよ
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:02:01.63ID:m/uRc0/S
ツイでもアミューズ死ねって言ってるが?
マジアミューズアミューズアミューズアミューズ…
もう飽きたわ!
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:02:26.21ID:ZFRDHpsK
自分の思い通りにならないと気がすまない幼稚なオタクの巣だから言っても無駄
この狭い世界で好きなだけ暴れていればいいさ
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:04:42.25ID:NMR6j7PQ
>>59
まんま俺で草
そうだよ、Twitterじゃ絶賛しねーといけねぇもん。辛いわ…だから匿名のここの方が自分の本心さらけ出せるから居心地良い
0068名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:11:32.53ID:UkFVPOxA
批判とか称賛とかはともかく絵師達が次々あげてくれる栞子イラストが可愛いものばっかでますます好きになったわ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:11:55.69ID:b3UrvnUk
Twitterは建前(キリッ
ラ板が真実(キリッキリッ

※なおDLPがTwitterで叩かれてたのはスルーします
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:11:59.88ID:yvOVSHJO
つまり結局どっちなんよって
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:13:56.07ID:XBqCGBnJ
てかトレンド入りしてない時点であんまり騒がれてない
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:14:17.01ID:x5ZU+NxY
>>70
そもそも話題にするほど誰もやってないから大半がエアプ
スクスタのセルラン考えてみろよ
0077名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:16:40.20ID:jj+F5qY3
>>46
スクスタやってないけどラブライブの新キャラという事でいいね!ってやってる奴は普通にいそう
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:20:14.12ID:KOaqjx5l
「スクスタ本当はやってないけどとりあえず話題にしなきゃライバー失格と思われそう」
これだぞ
0079名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:02.09ID:RZ+AEGTv
>>74
ラブライブってキッズ多いだろうし課金力のセルランよりアクティブでは
もっとも引き合いに出せるほど立派では無いが
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:22:25.53ID:Vnb/Pzd8
Twitterは経歴が割れてたり日常ツイートをしていたら下手したらオタ友もいるから、簡単に際どいツイートはできないことくらいみんなわかってるやろが。
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:23:33.32ID:9bGRB6hX
「スクスタ本当はやってないけどとりあえず話題にしなきゃライバー失格と思われそう(本当はスクスタつまらなすぎてデレステとバンドリやってるけど、バレたらマス豚半カス認定されて叩かれるから言うのやめておこう)」
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:26:17.19ID:QNvUgNaM
ラブライブ公式の栞子関連のツイート合計で5万いいねの3万リツイートだぞ?
リプ欄も歓迎絶賛の声ばかり
本当に荒れてたり望まれなかったらDLPの時みたいにツイッターでも容赦無く叩くでしょ
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:31:38.83ID:9jxgwpX7
正直どうでもいいけどこういうものが賛否にならず絶賛の嵐になるのは薄寒いものを感じる
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:34:26.32ID:LYx3qzWj
既存のキャラを信じろ
俺はシングル選挙は栞子に投票するわ
0093名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:37:46.83ID:MCssXSqU
無敵級 サブスクで気軽に聞ける 
栞子 スクスタを最新話までプレイする必要がある

確かにおかしいわな
0094名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:43:47.95ID:iqNYyYBj
Twitterなんて基本批判は許されない世界やし…(小声)
0095名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:44:13.80ID:yvOVSHJO
百日後のワニみたいに既にグッズとか新10人バランスで
作られてましたとかだったら笑っちゃうけど

そうでなかったらアニメスタッフ並に大混乱だろうなあ販売も
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:45:36.60ID:WtS1P8hC
批判しても問題ないし普通にするだろ
自分のところも3人お気持ち表明してるわ
0098名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:47:39.86ID:4bUTmY3m
まあ批判許されないとかいうラ板に貼り付いてるのが作りたい風潮はDLPで完全にそう思わせたいだけって分かったし
これが世間のりあるだぞ
0099名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:48:55.41ID:aAB+w6+R
エアプ隠そうと必死な奴らが9割ってとこだね
17章見たけど〜って言っとけばそれっぽくなるし
0102名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:53:51.18ID:4bUTmY3m
というか、このスレ見てても自称ツイ民に詳しい奴らが言ってること「あいつらが言ってることは実は嘘なんです!僕の推測だけが事実なんです!」ばっかだから、実際は察せられるな
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:59:31.32ID:rHIfhVYr
俺はせつ菜から生徒会長の座を奪った恨みは忘れねぇからな!
0109名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:02:11.12ID:h7v9vUjp
スクスタやってないから栞子よくわからんけどせつ菜の姉妹と思ってるライバー多そう
0111名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:09:25.19ID:Fsl8C20b
スレの勢いだけ見れば虹はAqours以上の大人気コンテンツってことになるが実際はチケつけても2万しか売れない程度の人気
0114名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:18:28.72ID:hjIw4Gu2
>>105
いなあんの舞台に寝そべり持ち込みとか散々あったやん
スタァライトは兼業やこっち流れも多いし
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:43:47.49ID:Vg1N4HTe
お客さんとかいうけど、興味ないタイトルの板まで普通来るか?
おまえらアイマスとかバンドリの板見てるの???
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:49:08.58ID:7nDvkBN6
本物だか装ってんのかは知らないがアイマスオタって設定で2つの板で荒らしてる奴はマジで何度もバレてる
0120名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:36:04.20ID:2udJ6pWc
>>105
スタァライト界隈は舞台至上主義のおばさんが多いからな
ライバーどころかゲーム派生のキャラにすら石投げてる原理だらけ
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:38:47.51ID:fLBjmWo6
>>105
こんなこと言ってるからコンテンツが広がらないんだよな
木谷が一番嫌いなタイプのオタ
0128名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:02:52.04ID:I7kokKKE
盲目全肯定が基本のTwitterですらチラホラ否定派見たぞ
0130名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:21:37.68ID:2JYQXgti
>>105
レヴュスタ好きなやつってラブライブの家虎とかミックスとか光害とかの厄介文化が嫌いなやつ結構いるんだよ
ラブライブのそれが嫌で流れて来たってやつもいるし
0131名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 01:26:18.10ID:7cIOv/l/
ラブライブファンだって光害やらの厄介嫌いだわ
ラブライブの文化認定やめろ
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:10:21.55ID:2JYQXgti
>>135
多い少ないの問題じゃないんだけど
それを楽しんでる奴がいるのが事実だろ
小学生みたいな言い訳だな
いつだったか忘れたけど武蔵野森のギルキスファンミで孔雀持って二階スタンド走り回ってるやついるぐらいには頭おかしいのいるのがラブライブだろ
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:14:35.36ID:m3kcQyrj
>>136
頭おかしい奴がどんな界隈にも参戦テロされるってのが本当のところだぞ
ラブライブ界隈は平和だってイベンターほどそう言う
0138名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:19:32.14ID:z4Z9hTQo
むしろAqours2nd〜ランアクファンミ辺りでイキり厄介してた知り合いがスターなんとかに他界してるからあっちは厄介だらけなイメージなんだが
0139名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:24:21.77ID:2JYQXgti
>>137
だからそういうやつがラブライブ経由で流入してくるのが嫌だって話だろ
誰が平和だと言ってもいるのは事実だろ
別に俺はレヴュスタ推しでもないけど推してるやつがそう感じてるんだから
レヴュスタのイベント何度か行ったけどたしかにラブライブよりは民度上だよ今のところ
ラブライブが平和ならレヴュスタは天国になっちまうぞ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:26:53.39ID:n47EMwYo
栞子の加入が発表されましたね。様々なご意見があるかとは思いますが、新しくステージに立つ彼女の事を応援して頂けたら嬉しいです!

シナリオライターがこんなツイートしてるんだから絶賛しかないわけはないでしょ…
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:28:47.59ID:3d0ySRoM
厄介がどうとかは知らんがやたらとラブライブコンプというか敵視してるファン多いよなれびゅーななんちゃら
キャストやスタッフ被ってるからなんだろうけどμ's原理も多かったり
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:01:15.50ID:+tz57UNg
光害なんかは少数だけどどこでも寝そべり持ち歩いて安田屋旅館でラジコンで遊んだり仮面ライバーとか言ってイキったりそういうキッズ丸出しの人間が多いのが嫌でスタァライトに移ったてのはあるんじゃない?
0152名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:36:27.61ID:vT2G0du8
不満の原因は明らかなんだからきちんと対応とれる運営なら不満はその内薄まる
蟹はきちんとしてないから無理
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:13:39.82ID:A/d5JCQY
虹本スレやスクスタ本スレのように自演の難しいワッチョイ有りスレでは栞子加入を肯定する人が多数派だな
0155名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:27:35.15ID:iVDPhOAl
侑があっという間に受け入れる流れになったのもツイ絵師がゆうぽむ量産したからだから栞子もなんとなく受け入れないといけない流れになるだろう
0157名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/04(火) 04:48:15.07ID:Fz8ORn5e
イイコブリッターでの評価はあてにならん
本音を言ったらヤバイ所だからな
いざという時はやはりここで両極端な意見から答えを導き出すのが良い
ワッチョイだNGだやってる奴らに先はないぜ
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:30:13.49ID:MyTVV7VK
>>153
焚崎とtetetsuは見たな
どっちも栞子の加入が嫌ってよりは既存キャラを差し置いて栞子贔屓されまくったストーリーが嫌って感じだが
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:20:59.08ID:9Weks2iu
絵師なんか飯食うためだけにラブライブに寄生してるだけで絵しか見てないんだから何の価値もないわ
0162名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:36:53.50ID:DYtuDznu
こういう時だけ話題に出して実際はガルパとデレステとプリコネやってるわw
じゃなきゃセルラン圏外なんてならないわw
0163名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 06:40:35.95ID:PKL4Rezd
バンドリ 13位
デレステ 37位
プリコネ 64位


スクスタ 118位

この板見るとさぞかし話題の大人気アプリに見えるが現実がこれwww
0168名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:13:45.91ID:/epbFti5
ラブライブから流れた連中とか兼任も多いだろうに
風呂入らないでフルグラ着て舞台に来そうとか偏見もいいとこだろ
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:22:45.73ID:LSMmQMS+
栞子加入!(ガルパとプリコネおもしれー!スクスタ?やってねえわ)


これが現実
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:23:01.87ID:pwYDFWj8
ラ板を見ればライバーの大多数が民度が低いのは一目瞭然だからな
民度が低いのが一部だけって言うんなら栞子叩いてるのも一部だけってことになるしな
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:40:09.14ID:FmlWC8vI
サンシャイン以降のライバーはマナーが非常に悪いので他から忌み嫌われてるんだよな
無印の頃はごく一部を除いてライバーのマナーは全体的に良かった
0172名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:50:14.47ID:MS6cynLS
俺は栞子と同じくらいあなたちゃんがうざったいぞ
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:50:51.45ID:EIfgKAMq
みも目当てで通い出して他のキャストに他界した元ライバーみたいなのが多いからな
原理以上にサ!以降へのアレルギーが強い
0174名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:52:58.89ID:OwvOos7d
他現場におけるラブライバーか厄介の代名詞なのは無印の頃から変わらんだろ
最初期はわからんけど少なくともμ's5thぐらいからは他コンテンツから嫌われる存在だったぞ
0175名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:55:52.89ID:LSMmQMS+
>>172
あなたちゃんはスクスタリリース時からいるから話題になるのもわかるが栞子とか本来糞アプリを17章までやらないと知らない存在だからな
0176名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 07:56:05.46ID:95bG1NDo
チケ取りに疲れたらきゃにめが天国に思える
シリアル発売前日に無観客ライヴ化とかサンシャイン以上に悪化してるしw
0178名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:02:33.17ID:OwvOos7d
>>175
加入するのが17章なだけで初登場は8章終盤じゃん
9章以降ずっと話の軸になってるから公開済みメインストーリーが半分以上栞子加入編なことが栞子アンチをイラつかせてるわけだし
0179名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:16:05.43ID:E91Mk1l/
推し声優が他コンテンツの仕事増えたのにおめでとうも言わないのかよとは思っただから閉鎖的なんだと思うわスタァライト
0180名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:18:22.69ID:dOX2FNTV
>>1
ラ板はクズの掃き溜めとしての面もあるからそこはね…
0181名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 08:19:41.78ID:dOX2FNTV
0499 名無しで叶える物語(えびふりゃー) 2019/07/08 07:19:59
害フォンをはじめとする糞映画擁護派と酒井信者が消えれば平和になるよ
サンシャインのアニメを語るスレなら批判意見や叩きが出るのは必然
それを無理に擁護するから衝突が起きて荒れるんだ
みんなで平和に糞映画をこき下ろそう
返信 2 ID:kJR0I0kX(2/6)


こう言う反社会的な人間が居ると言う事を自覚しようぜ
0183名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:26:13.03ID:uKxO+708
ガス抜きする場所も必要だし
ちゃんと使い分けできてる
ラブライバーも大人になったな
0185名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:54:02.13ID:aQyt2bEb
>>159
焚崎は5chのぶっちゃけ系の意見そのまま言ってるだけの人だからカウントしていいかどうか
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:10:06.68ID:ocE4cCVP
>>104
いらないは?
0187名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:18:43.49ID:2cln8SuY
焚崎は5chのぶっちゃけ系の意見そのまま言ってるだけの人だからカウントしていいかどうか
↑これまじでずっと思ってた
あの人のツイートラ!板で盛り上がってる意見そのまんま引用多くね
0188名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:19:14.21ID:oVt4QRL/
あのサンシャインですら絶賛の嵐なんだし当然でしょ
0190名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:10:06.47ID:LSMmQMS+
絶賛の意見にしても批判意見にしてもほとんどがネットの情報引用しただけのエアプ意見だからな
そんなに虹に興味ある奴なんていないわw
0191名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 12:47:27.01ID:350Vo8Gt
>>172
ここで言うのもなんだけどスタァライト絡みで栞子の中の人は好きだから、またアプリやってみようかな…と思ったものの、あなたちゃんがうざったいのとゲームシステムは相変わらずなんだろうなと思ってやめた
0193名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:10:00.92ID:TONyPEAm
>>1
ラ板でも、アンチの声がデカイだけで、好意的な意見もあるよw
0195名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:24:06.64ID:27+3l/Lu
本当に失望して消える人はお気持ち表明とかもせずに消えると思うし、それ以前にあんな糞ゲーを今までガチでやり続けてるやべーやつ自体がライバー比で思ってるよりも少数派なんじゃない?
0200名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:10.97ID:26pcutgg
スクスタやってねーから栞子とか知らんけどとりあえず話合わせとくかっていうのがTwitterの同調圧力
0201名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:44:23.45ID:WZLxfOJo
DLPは運営死ねで終わるけど栞子批判は声優に迷惑かかんじゃん
まともな神経してたら批判なんてできん
0202名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:47:38.51ID:TONyPEAm
>>200
エアプ勢がノリで叩いている感はあるなw
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 04:30:46.57ID:nflIKD3f
当たり前だろ
スクスタつまんねえとかストーリー展開がめちゃくちゃとか事実無根な書き込みは気をつけろよ
0208名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 03:03:55.29ID:mqetYJjb
サークルやってるから批判とかしてると晒されかねないんだよ
だから栞子にはノータッチ
0210名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:49:40.60ID:J13Ymtca
仲間内で嫌いとか負の感情出すとよくないからね
自分からそういう話題は出さないでスルーするに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況