X



ワンゲル部ですが正直生徒会長中川も三船も50歩100歩です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:13:02.87ID:1xaBBvJM
正直ワンゲル部に部室って必要か?
備品置く場所は欲しいだろうけど
0004名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:20.63ID:K/UiBq72
ワンゲル部の悲劇を風化させてはいけない
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:14:56.32ID:d82nDKmv
せつ菜も私情で振り回しまくりで擁護できねーわ
明らか生徒会長の器じゃないし辞めさせられたのはおかしくない
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:16.69ID:/trfiQzc
50歩…ヒャッホウ!
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:19:33.53ID:eot+Ana9
>>7
部員を集めたらワンゲル部に使わせる予定だった部屋を明け渡すとか言い出した中川会長のコンプライアンスはガバガバ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:38:07.37ID:AfmnQZmE
やっぱり、ワンゲル部は潰さなくてはいけませんね・・・
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:51:29.72ID:hoZ29+fL
スクールアイドルに夢中になる栞子を見かねた新しい生徒会長からも潰されそう
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:14:05.10ID:wsKSEY0p
ラブライブ世界の生徒会長
碌な奴がいない説
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/03(月) 20:26:02.00ID:fLBjmWo6
ワンゲル部というのは表の顔
その実は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況