X



女子A「なぁ天王寺って下の毛もピンクなん?w」女子B「確かめてみようぜwww」璃奈「や、やめて…(ポロポロ)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:03.02ID:OlzJPj44
はい
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:27.23ID:hqZ+rkoE
0006名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:36:56.16ID:DVw+b1We
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:34.50ID:quY1IX/a
0010名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:37:59.23ID:tBMPa0J8
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:02.70ID:WKyXRh8k
愛「ちょっとやめなよ!!!」

璃奈「愛さん……」

愛「りなりーの陰毛は私が剃り尽くしてるからツルツルだよ!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:37.30ID:Bxif5bog
お前か?
0014名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:44:52.85ID:bfA2lSSq
私も混ぜてよw
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:54:11.44ID:FVHrDLi+
でも実際自分のクラスにスクールアイドル居たら自分のオトコ取られないかと心配になるから女子は牽制しとくだろうな
0017名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:55:36.06ID:jJLAdH37
愛「はーいストップー」

璃奈「あ、愛さん…!」

愛「カメラ起動中だからちょっとタンマね」

璃奈「あ、愛さん…」
0019名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:08:36.34ID:/N42Kdlp
璃奈ちゃんを曇らせるな😡
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:27:05.86ID:quxEUdOg
璃奈「チッ、そんなんじゃ愛さん助けにきてくれないじゃん。しっかりやってよ」
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:42:58.50ID:jSQ9rz0r
りなあい闇深すぎませんかね…
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:43:08.99ID:oDbSWjf0
0026名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:26.49ID:jJLAdH37
0027名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:47:58.78ID:c75qp9gp
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:48:47.25ID:CAV7jkls
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:31.90ID:Bx81Kh7L
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:49:32.38ID:CfeO48xo
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:50:48.47ID:0fAxoZfE
0033名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:51:57.73ID:jHxetmh5
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:52:22.12ID:c75qp9gp
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:49:01.73ID:iT9FfIer
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 05:50:40.39ID:duNgTunT
かすみ「やめろ!」
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 16:27:54.39ID:ypvV1pjT
我々は>>1こと大塚息吹が何故このようなスレッドを立てたのかという疑問を解決するため、
>>1こと大塚息吹の故郷である神奈川県横浜市栄区公田町に向かった。
「まだ日本にこんなところがあったのか…」
思わず口に出てしまった言葉を同行した上司に失礼だと咎められた。

小人が住むような小さな家、ツギハギだらけの服を着る農夫たち、そして彼らは余所者で身なりのいい我々を監視する様に見詰めている。
バブル経済だの、ファミコンブームだの、ミニ四駆ブームだので浮かれていた我々は改めて農村の現状を噛み締めていた。

ボロ屑のような家に居たのは貧相で老いた母親一人
我々を見るなり全てを悟ったのか、涙ながらに
「息子が申し訳ありません」と我々に何度も土下座して詫びた。

しかし我々は>>1こと大塚息吹を許そうと思わなかった。
誰が悪い訳ではない、農村の貧しさが全て悪かったのだ。
我々は>>1の母親から貰った干し柿を手に、打ちひしがれながら東京へと帰路についた。
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:21:19.63ID:qT+/v7TY
かわいそうなのしか抜けない
0053名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:53:28.31ID:vSN637GV
>>21
これ
0054名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:56:00.48ID:jKRe38NX
高校生とは思えないほど美しいおまんこで思わず舐めてしまうノンケ女子A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況