X



指出エマって虹の歌唱エース感あるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:02:10.33ID:HRhRJxTh
未来ハーモニーもQU4RTZの曲も美味しいところ貰えてる
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:04:06.03ID:c75qp9gp
わびしいいいいいいたびいいいい
かなああああああでええええ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:05:16.11ID:aY5htGUH
なぜ日本語を歌う力のあるキャストを外国人枠にしてしまうのか
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:06:50.23ID:+Hdysp+g
聞き心地がめちゃくちゃよい
0006名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:08:23.31ID:aNZ1Hi8l
哀温でこの人の歌唱力はモノホンだと確信した
前々から上手いなーとは思ってたが
0007名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:13:04.90ID:46YYNo96
耳馴染みが凄くいいんだよな
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:13:29.50ID:7mQKYiMm
恵まれた体格から素晴らしい歌声
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:20:15.86ID:7DbkRXgo
エースみたいでやんした…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:23:02.73ID:Q+ODC3Ch
絵里マリーエマは全員歌唱力の助っ人外国人
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:23:52.56ID:69jyJaaI
前この板では下手くそって言われてたの見たけど
サンの者かな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:30:36.93ID:QKpH24fQ
控えめに言ってエースボーカルとお呼び奉りたい
0022名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:32:48.28ID:fxJ0m+b/
キャラの影響もあるだろうけど、ラブライブキャストで一番クセがなくてシンプルに上手い人だと思う
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:34:49.92ID:DMSzJC3O
ちゃんるん推しのわい、ここまでちゃんるん称賛の嵐で咽び泣く
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:35:20.80ID:/71JKZc6
ミュージカル女優志望で小さい頃から声楽とダンスやってた位だからね
自己アピール苦手なのと事務所がブラックなせいで損してる逸材
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:41:27.96ID:mtuTqaJ1
虹のレコーディングはさしまりちゃんが一番最初のことが多いらしいけどやっぱ製作陣からも評価されてるからなのかな
メンバーからもクセがなくて凄く上手いから後から歌いやすいって絶賛されてるし
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:45:13.50ID:kBDnJS34
>>26
ブチアゲガイジ
0036名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:53:21.99ID:5zZtF7IL
プリチャンにも出てるのだ
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:54:00.63ID:6vNGp5aU
>>30
今は声優で大成できるかもわからんし
大学出てた方が後々いいかもな気がするわ
でも大学出ても22歳くらいやろ?全然いけるで
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:00:17.47ID:QKpH24fQ
ちゅんるんがあと数ヵ月もすれば今や女児アニメ楽曲・ダンスCGの最高峰であるプリチャンでキャラソンとダンスシーンを貰えると言う事実
0042名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:06:26.40ID:0odJhenx
プリパラはタカラトミーの女児向けコンテンツ
アイカツはバンナムのコンテンツ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:25:21.75ID:PqMFH0n1
圧倒的ポテンシャルをトーク力や自己顕示欲の低さで打ち消してしまってる
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:50:20.91ID:Rirdhre/
上手いよね
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 18:54:30.70ID:e/qpTOYy
虹って鬼頭前田楠木久保田相良と自己アピール得意な子が多いからね
残りの4人は才能はあっても押しの弱さで伸びきってない感ある
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:31:34.81ID:/yXD5Tw4
指出はもっと話題に挙がるべき(切実)
0056名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/02(日) 19:42:09.78ID:HIusOiFf
やっぱりガタイいいといい声出るんやろな
0057名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:02:01.11ID:uWcAo7fC
>>50
あぐぽんって押し弱いか?
0061名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:40:47.44ID:rRwghXtX
サイコパスキャラが遠い昔のようだな
0062名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 21:56:13.55ID:aY5htGUH
歌う瞬間だけ感情が復活する説
0063名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:10:13.28ID:JsRXTque
そこらへんのオタク捻り潰しそう
0065名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:30:38.54ID:yRa4AqrA
ダンスも顔も良いぞ、マジで隠れたスペックモンスター
トークさえ良けりゃもっと人気でるのになあとSNSの使い方
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/02(日) 22:57:41.01ID:Uujtho2c
指出はまだ素早くなれる
0069名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:06:18.22ID:ldUdf3J4
虹もいつかソロライブを発売して欲しいねえ
毬亜ソロのトキランとかLUmfとか聴きたい
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:10:03.11ID:mHQm8Cpo
スレタイが指出毬亜しゃなくてなく指出エマになってる事に今さら気づいた…
指出とエマの親和性高すぎでしょ
0071名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:30:46.52ID:MPuzpCJ7
>>68
ポニテかわいい。
つかエマの三つ編みが黒髪だとあまり似合ってなくて、
田舎娘っぽく見えちゃうんだよね。
赤毛っぽくできればいいんだけど。
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/03(月) 07:53:00.80ID:lB+tDT/L
エマちゃんがスクフェスから選ばれたからちゅんるんが虹ヶ咲メンバーに選ばれて
ちゅんるんがいたからQU4RTZというユニットが大成功して
QU4RTZがとても評判良かったから未来ハーモニーがあんなにも美しい歌になった
ラブライブに良き変化を与えてくれたちゅんるんとエマちゃんにありがとう
ちゅんるんに才能を与えてくれてラブライブに連れてきてくれた神様、有り難うございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況