X



鞠莉と邪神ちゃん入れ替えたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:44:01.97ID:PvULOUQF
どうなるのですの?
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:45:27.46ID:HltmQRHb
毎日パチンコ屋行ってる
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:47:32.17ID:tBMPa0J8
凛セポネ二世
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:49:26.98ID:tBMPa0J8
果南もビールモードにしよう
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:54:00.78ID:NNtOJksp
「こいつらなら余裕で勝てそうですの!」とか思って調子に乗るも結局果南にボコられる
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/02(日) 12:55:40.60ID:3nTxSAMD
家事の質が下がってゆりねが泣く
0015名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:03:26.63ID:CgbY9LPx
違和感ない
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:22:43.91ID:W/6KHtGT
>>7
あれ元ネタなんなん?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:29:43.47ID:v6sf0kVq
邪神ちゃんがマリンパークのイルカショーで活躍する
イルカたちのカーストの頂点になってイキりだす
0027名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:40:49.42ID:RY5dkiv6
大人しい上に明るく振る舞ってくれるから気持ちよく過ごせるようになるけど
押し入れから友人らしき名と鉱石を呼びながら
すすり泣く声を聞いたゆりねちゃんが魔術でなんとかしてくれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況