X



あなた「μ's、Aqoursの曲をカバーする許可もらったよ!何を歌いt」歩夢「NO EXIT ORION」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:41:54.91ID:4Sp5I5V3
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「わからないあなたの気持ちが約束を忘れたり間違えたり」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「知りたくて でも怖くなっていつもどおりに微笑む 私はずるいな」
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:42:36.87ID:4Sp5I5V3
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「順番なんかつけないで」


「ただひとりだよと言って欲しいの」
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:43:52.77ID:4Sp5I5V3
冬の星座よ 私にちからをください♪

出口のないオリオン座へ あなたを誘って♪

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ ₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾ ₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0005名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:45:00.86ID:4Sp5I5V3
ふたりきりの夜空で 恋を確かめたい

ほかに誰が必要なの? 私以外は


₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾  ₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾  ₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:46:19.30ID:4Sp5I5V3
いらないと!決めなくちゃ!出してあげないわ 暗闇の!中!

逃げちゃだめ 逃げちゃだめ おねがい…


₍₍ @cメง*◉ _ ◉リว ⁾⁾ ₍₍ @cメง*◉ _ ◉リว ⁾⁾ ₍₍ @cメง*◉ _ ◉リว ⁾⁾
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:47:11.20ID:4Sp5I5V3
以下ラブライブキャラにカバーしてほしいラブライブ曲スレ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:29.67ID:0GMZVfJF
せんうたに花陽の歌歌わせようぜ
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:50:58.65ID:A26zWWCd
孤独なHeaven
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:00:28.91ID:ZIPE5AXY
ダイヤさんのドキピポ☆エモーション
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:25:29.89ID:4mkb02ce
通常は3人のヤンデレパワーを込めなければいけないNO EXIT ORIONを1人で歌えてしまう歩夢、皇帝ペンギン1号感ある
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:52.63ID:f/p72UYR
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「好きだから好きですと言うだけじゃ足りないの 好きだからしてあげたい 望むことなんでも」

そして私だけを見つめて欲しいの

@cメ*◉ _ ◉リ 好きですが好きですか?
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:50.52ID:a2GxuHIO
L!O!V!E!にこにー!

L!O!V!E!にこにー!

L!O!V!E!にこにー!

L!O!V!E!にこにー!

合格❤
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:31:56.99ID:4Sp5I5V3
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾「どこにいるの?誰といるの?」


₍₍ @cメง*◉ _ ◉リว ⁾⁾ど こ に い た っ て 無 理 よ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:37:15.71ID:j5e1Tnnh
こういうスレ見るとスクスタって神ゲーだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況