X



【急募】栞子加入をポジティブに受け入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:01:34.52ID:4Sp5I5V3
9人以上のライブが実装できるとわかって事
セイントアクアスノー曲に期待が湧く
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:02:27.26ID:YOHkLelI
>>2
受け入れられないから立ててるんやろ
わかりきった質問しても保守にしかならないのがわからんのか?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:07:43.29ID:GCbNhc7+
>>6
歯切れ悪いこと言ってるフォロワー何人かに
DM送ったらみんなガチのお気持ち表明聞かせてくれて気持ちよくなった
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:15:39.79ID:Aek1cl9V
>>9
もう主人公じゃん
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:44:40.35ID:occhjFMY
いやこれで本当に10人目ですってんだったら、アニメのストーリー展開が今から不安で仕方がないんだが。
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:53:09.19ID:530U1wgC
しずかす、せつかすの邪魔をしないなら別に良いけど
せつ菜に絡んでくるの目に見えてるから少しでもせつ菜に絡んだ時点で
仲間の女子グループ全員で叩きに回るんで覚悟しといてね(ニッコリ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:57.41ID:EL/X8pvI
またせつかす、しずかすアンチ茸か
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:26:01.02ID:zBmD5+L7
>>15
アニメだと、最初からしれっと加入しているかなもw
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:27:53.38ID:wibyIXls
困ったときは軍事とエロだよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:28:02.07ID:ML586Cyw
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:35:55.92ID:4ub9i+uk
サンシャインのアニメ1期はライブで完成しました
同様にスクスタのファーストシーズンはライブにより完成するのです

よってライブを楽しみに待つと良いんじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況