X



虹ファン「キャラデザゴミ!アニメはクソ確定!」「栞子いらない!スクスタはクソ確定!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:32:31.61ID:ykACM+VT
どうすんのこれ
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:37:45.12ID:LMIug77F
>>1
相変わらずお前はゴミだなあ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:40:43.07ID:7clISo2w
あんな無能に描かせてキャラデザにした時点でもうやる気ないのは明白
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:15:22.56ID:PCK1cr+C
最近同じのばっかで捻りがないなあSIMくん
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:25:20.04ID:jtp/7niF
回線いくつも持ってるのがバレてるSIMのせいで虹への文句の価値が下がって攻撃力がなくなってる事実
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:30:52.69ID:viXugS02
最初はサンシャインもそんな感じだったな
ウソや狂言も百回繰り返せば本当になる
0009名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:36:09.86ID:DFKN3SY/
同じこと言いすぎて発言の重みが下がってる
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:45:21.26ID:LK1obUuy
なんだ、またいつものSIMか
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:25.52ID:18GIppNL
アニメ楽しみやわ
あ、SIM君には発言権ないんで
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:47:59.45ID:nE7WrpyN
前回のスレが伸びなくてまた同じスレを建てるSIMくん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 18:40:17.56ID:8iO2syt9
最後だけは正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況