X



でもキャラやキャストにスクスタ続けてってお願いされたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:18.51ID:7nJ51qAa
なんだかんだ続けるやろ?
ワイもかよちんに「スクスタ続けてくださいっ🥺」てお願いされたら続けるわ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:03:55.32ID:MXkhuvjr
ウゼエんだよ不人気デブ!死ねや
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:04:39.17ID:nE7WrpyN
これからもずっと遊ぼうねって
全キャラに何回も言われたばっかりだし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:11:23.55ID:VPBULV0Q
やってないキャストに続けてって言われてもなぁ…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:12:07.06ID:pnXYIXKg
やってる→相良
ガチャはやってる→みゆ
やってない→その他

更新したら動かなくなった…って言い訳してアンインストール→ともりる
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:14:10.84ID:/3wijqR7
>>8
ともりで草
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:16:37.27ID:pnXYIXKg
愛凄そうなともりるがこれやったのが一番ショックだったわ
せつなセンターするほど愛があったのに
0015名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:20:06.41ID:4x1hkSjR
逆だろ

スクスタでもいいから続けて欲しいと頼むのは客の方だよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:23:48.24ID:gmAIZ+58
声優は出演作を絶対プレイすべき!とか言ってるやつ生き辛そう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:27:40.02ID:+mdVtLqD
自身の出演したアプリについて触れない(やってない)ならまだしもやってたけどアンインストールしました!とかわざわざ公言する訳ないよな
仮にしたとしたらこの板に張り付いてるアフィカスやラブライブアンチがスレ建てて喚き散らす筈だがそんな話題出てた記憶もない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:16:54.75ID:pnXYIXKg
>>19
あれ以来治った!とか言ってないしスクスタのこと一切つぶやかなくなったんだが?
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:18:37.30ID:DqSpTesM
自分がスクスタ運営ならキャストには石か担当キャラのURか配るでもして
Twitterで宣伝させようと思うけど、そういう働きかけ無いんかね
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:26.37ID:z5QNcyvR
>>26
がさらじ聴いてないエアプカス
デマ流してごめんなさいって早く謝れよゴミ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:21:37.50ID:ULjMYZcq
キャストは大量の石をもらえるはずだぞ
以前はガチャ引いてUR自慢しとったやろ
今はそれすらなくなったけどな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:06:01.25ID:j36T1YTf
頑張れ相良君の力の見せどころだ相良
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:11:58.97ID:gF3shMUL
キャストは石貰ってるとか言うけど、石貰ってたらスクショあげるキャストとあげないキャスト出てくるのおかしいだろ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:19:30.40ID:U1966NBG
じゃあスクショ上げてるキャストは石貰ってたとしてもちゃんとプレイしてるんだな
よかったよかった
0039名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:11:06.38ID:7nJ51qAa
>>1
なんか言葉足りてなかったわすまん
もしも1対1で面と向かって言われたらって意味やで
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:54:34.88ID:5mkIgsoJ
でもあんなゲームを声優に無理してやってもらいたくはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています