X



ラブライブ!PDP『and more…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:51:15.57ID:pGfQCSZw
栞子のことだったんだね
0003名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:54:54.75ID:26iFheuF
まとめちゃんねるで
and moreがあったから!!とか言ってる奴らは全員誰かの呟き見てから知った説
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 11:58:37.87ID:Iisv0iNg
かさねやジェニファーや遥の加入もワンチャン?
正直モブ選挙雑だったから救済されて欲しい
侑が留学先からジェニファー連れ帰って来たら最高
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:02:46.37ID:ehskbEYC
深い意味はないと思うよ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:05:44.51ID:Ha+AXSzp
次の章はあなたちゃんが海外で知り合った子を同好会に加入させる話だな
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:12.97ID:+sc/f4qy
安渡最愛
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:35.95ID:AvPyOrzr
でも栞子追加させるって、PDPのポリシーぽくないよな
俺が参加ならまだわかるけど、結局はモブが昇格しただけじゃん
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:13:45.35ID:kaH+ba3T
昨日から言われてたやん
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:16:02.76ID:7sF+XOGO
ジェニファーを待ち続けてる
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:20:46.42ID:+pd+Jida
今考えてみれば確かに辻褄が合うだけであってこれを持ち出して「予想できなかったお前が悪い」ってのはさすがに後出しが過ぎると思う
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:02.45ID:FxzQHaXz
後だしもなにもand more は最初にあっただろ
勝手にμ'sみたいにこの9人って思い込んでただけやん
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:26:58.25ID:6j4t7Oa7
いかんのか?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:28:04.25ID:Q8/m9uVC
安藤モアはスクスタの遅れで立ち消えて「虹」という形に落ち着いたってのは以前からの定説だったが
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:31:38.76ID:dEM2dFW8
要するにデレマスさんとこの方式だったわけね
μ'sAqoursは釣り餌だったか
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:33:37.55ID:Q8/m9uVC
>>21
東雲とかから転校してくる形で増えていくもんだと思ってた
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:47:55.68ID:Y8Nn+whV
ジェニファーのキャラ忘れたから久々に見たら日本語饒舌でわろた
鞠莉だけ異色すぎんよ…
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:02:51.96ID:tePBdP4f
>>30
栞子やめるか… 削除

やっぱり栞子入れるわ

の可能性
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:25:41.46ID:0C3sWWg6
バンドリも新チーム増設してってるわけなんだしラブライブ!もそういうコンテンツがあって良いと思うんだわ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:32:16.00ID:Wq7/jX54
>>32
そういうのが好きではないからデレマスもバンドリもハマらずラブライブが良いって層も居るだろう
0035名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:36:27.50ID:X9nBIYYG
>>6
歩夢「また女友達が増えてる…」とかもちょっと期待してしまう
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/01(土) 16:05:13.22ID:j36T1YTf
最終的にはサッカー出来るくらいの人数に増えそう(偏見)
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:10:18.87ID:v2p1Kde9
最初は9人以上に増やそうとした(and more...)
けどやっぱり9人固定に変更した(2018〜2020)
でもやっぱり9人以上に変更した(つい最近)
という風に虹ヶ咲運営が二転三転したのかもしれない
あるいは今はまだ観測気球を上げて様子見している段階で反応が良ければそのまま加入、否定意見が多ければやっぱり9人固定にするとかかもしれない
0041名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/01(土) 19:14:26.34ID:4Sp5I5V3
遥ちゃん、マイさんも追加して栞子をそのグループのリーダーにするとかどうでしょう
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/01(土) 22:17:23.49ID:o8Y1ZsQ5
3年も耐えてグッズめちゃくちゃ絞られながらも1stライブもしてアニメ化も決まってフェス参加もした9人だったのにいきなりメンバー追加だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:04:34.82ID:h6Dwk0HU
9人グループではなくてソロもやる個人が9人集まっただけ
それが10人になって何か問題が?
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/02(日) 01:43:39.19ID:Am/J9Ml4
問題あるから叩かれてるんだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況