X



高咲侑「みんな、ただいま」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:11:01.21ID:LFHRJ1kA
かすみ「せんぱーい! かすみん先輩に会いたくって毎日寂しかったです〜!」ギューッ

侑「あはは、ごめんね」

歩夢「……?」

愛「歩夢どうしたの? 真っ先にぶちょーのところ行くと思ったのに」

歩夢「そ、そうだね。でも……」

侑「どうしたの? 歩夢」

歩夢「!!」



という風潮
0002名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:22:52.03ID:Rgm1aPI3
感の良いガキは嫌いだよ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:38:18.31ID:mmSmfcKR
あなたちゃん「お願い…皆には手を出さないで、おねがい…っ」
侑ちゃん「ふふ、泣いちゃって可愛いな? …いいよ、『わたし』のお願い聞いてあげる。その代わり…」

って風潮
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 09:40:39.64ID:cGTVJFM6
過去と未来のあなたが一つに…!
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:17:52.56ID:Y8Nn+whV
歩夢(海外から帰ってきたあの子は、変わった。前よりも私のことを気に掛けてくれるし、とても大切にしてくれる。スキンシップも増えた。もちろん私は嬉しいんだけど……。だけど、何故か満たされないの。何かが違うの。ねえ、今のあなたは一体誰なの?)

的な?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:20:26.12ID:a2GxuHIO
あなた「騙されないで!」
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:31:20.73ID:rWsYpJ69
愛「君誰?入部希望者?せっつー知ってる?」

せつ菜「いえ……この方は記憶にありませんが……」

あなた「そんな……歩夢ちゃん!」

歩夢「あの…何処かでお会いしましたっけ…?」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:41:42.30ID:1EhzekAt
なんでいっつもあなたちゃんやられてんねん
名を冠する者は強いのか
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:52:18.75ID:m7pCdyAg
あなた「私のこと忘れちゃったの!?同好会復活からスクフェスまで一緒に頑張ってきたのに!」

歩夢「え…」

かすみん「何言ってるんですか?この人」

せつ菜「同好会復活もスクフェス開催も全部栞子さんのおかげじゃないですか!」

あなた「うわあああああああ」
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/01(土) 10:53:53.70ID:aFsbBhqn
>>16
後者はそこまで間違ってないので、月島さんよりマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況