X



【急募】俺のスクフェスの目的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:39.10ID:HFMV8usJ
スペック
・ランク1000↑
・ブスリ完成でスコラン2桁
・推しのUR全所持
・一部フルコンできてないがマスターほぼ全フルコン

何をしてもつまらない
このあとどうすればいいかな
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:43:18.31ID:07gJb0cG
ほんとに好きな事ならモチベーションなんていらない
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:28.84ID:c3PXJ+z1
>>2
ここまで強くなったのにもったいなくない?
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:48:58.69ID:c3PXJ+z1
>>3
好きは好きだからスクフェス運営にもっと楽しい施策をして欲しいんだがな…
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:20.56ID:+3tcOPxa
やっぱスコラン更に更に詰めてくのがそこまで行ったら楽しいんじゃないかなと素人目線から
あとフルパフェチャレンジを重ねて精度全一を目指そう
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:49:34.81ID:c3PXJ+z1
>>4
スクスタもやってる
つまんない
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:13.19ID:c3PXJ+z1
>>5
面倒くさい
にこぷりフルコンとか人間じゃないし高すぎる山は登る気にならない
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:54.53ID:c3PXJ+z1
>>8
そういう詰める系は好きじゃない
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:54:35.66ID:YKT2k7qZ
どうすればいいか聞かれたから答えたらあれはやだこれはやだ

辞めちまえよクズ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:59:29.31ID:DLw5AwqA
>>12
そしたらもうやめちゃうヨォ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 21:59:58.75ID:DLw5AwqA
>>13
別に全部否定したいわけじゃない
ナイスアイデアが出たら乗っからせてもらいたい
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:00:25.25ID:DLw5AwqA
>>14
二回頑張るのは無理だって
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:11:30.28ID:HMnJde7u
誰推しか教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況