X



エマ「ごめんね、わたしにはとても想像できないけど、きっとすごくつらいよね…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:17:43.24ID:tjccga14
エマ「その、せーし? っていうのを出さないと、ガチガチのままで苦しいってことなんだよね?」

エマ「わたしがお胸を見せながら、そこをナデナデしてあげたらいいの?」

エマ「うん、わかった。わたしのせいでそうなっちゃったんだもんね」

https://i.imgur.com/udPe2U8.jpg
0003名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:21:41.39ID:wiL3ziBm
エロさを感じさせないのがいいね
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:24:35.29ID:9Wr5oVmh
無知無知のエマ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:36:36.39ID:O6HYq1L5
エマ「すっごく腫れてる…優しくこすったら収まるの?うん、いいよ…」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:39:19.09ID:5xcL961o
無知なエマちゃんに、エッチな嘘を教えたいw
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:15:39.80ID:rLmJDZ5W
エマ「凄い腫れてる・・・」
エマ「え? そこを撫でたり、舐めると腫れが治まるの?」
エマ「日本に昔から伝わるおまじない? あ、それ知ってる。痛いの 痛いの 飛んで行け〜だね」
エマ「あとは傷に唾を付けたら、傷が治るんだよね?」
エマ「つまり、その二つを同時にやれば良いんだね?」
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:42:50.05ID:NJN+Ffzo
エマ、図体でかいけど発言が幼い少女


ぱわぱふのビッグビリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況