X



果林「せつ菜の料理は独特だもんね」せつ菜「え?(キレ気味)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:15:18.38ID:63P/T2C0
わろた
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:16:53.65ID:qdx4uOwS
果林だっけ?彼方ちゃんが言ってた気がしたんだけど
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:22:22.11ID:23k+sYBd
果林の台詞じゃないしキレ気味でもない
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:25:04.42ID:rE+hfN2+
>>2
そうだよー
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:45:10.95ID:fuf/kAoY
んあ!?(キレ気味)
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:54:42.96ID:63P/T2C0
人のミスの揚げ足を取るクズばかりなんですねここの住人は
0016名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/31(金) 08:57:48.15ID:Uz2D+Ms7
>>14
二言目には自分を棚に上げて他人を貶すとは
お前はいつもそうやって逃げながら生きてきたんだな
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:03:36.35ID:O9GT902S
ありえないけどワンチャン間違えてた可能性あるから擁護しようかなと思ったけどてめえの2コメでその気失せたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況