X



果林とか言うスタイル抜群なのにいまひとつ抜けない女wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:15:31.96ID:eOISzHhE
何故なのか
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:18:48.64ID:noOuqiLB
声が孔雀舞みたいだから
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:22:50.59ID:RNUdoFU5
月ちゃんとは違う方向性でくさそう
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:24:03.91ID:RASxsjsN
スタイルなんて全員良いだろ
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:25:59.73ID:9cVIhDzx
エマも抜けない
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:28:57.23ID:E00hIuTm
アニメの方は動いてみるとこれまでと違ったエロさがあって良い
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:53:30.81ID:IK8kQXmO
料理が難しいな
スタイルは絵里クラス、興味がある事には天才ではなく努力の人、賢そうに見えてチーム内最バカ級
ここから更にポンコツ要素でも付けようものなら絵里の二番煎じか要介護者になるだけだしイケメン枠は愛さんで埋まってるっぽいし特別後輩受けがいいとかは今のところ理由がない
さりとてこのままだと他8人に埋もれそう
最初はしずくが没個性的で毒にも薬にもならんと思ってたけど今は果林がそうなりつつある
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:04:00.91ID:Zy/7zknG
抜けないな
0017名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:18:12.56ID:ZuRmHbLf
エマや彼方はクソ抜ける
果林自体は好きだしエロいとも思うが、イマイチ抜けない
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:28:47.16ID:ud86H/Z+
抜いてくれって言われると抜けなくなるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況