X



大西亜玖璃のあなたにアグリー次回ゲスト、楠木ともり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:18:13.98ID:Y2KvX4vc
次回の #アグリー は?

ゲスト:楠木ともりさん(@tomori_kusunoki)
そして、番組メールも大募集!アグリーネームをお忘れなく.�

詳細は、番組ブログでご確認下さい☺


https://ch.nicovideo.jp/phonon/blomaga/ar1927930
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:22:26.43ID:UXKOT22T
>>5


あぐぽんの畜生度増してそう
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:26:51.40ID:ayNPc89f
必ず出る話題だから先に言っとくと
更新日(多分8/26)の21時頃からやる生放送でならチャンネル会員じゃなくても無料で見られるぞ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:27:01.77ID:p/Z285PB
よっしゃあぐりるなら観るわ
0022名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:28:45.97ID:YKf5L5wb
あぐりるキター!!!!
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:29:24.50ID:YKf5L5wb
>>16
無料?神じゃん
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:32:16.80ID:Y2KvX4vc
かおりん王国でもゲスト来てたしちえみ倶楽部にも近いうちに呼ばれそう
0026名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:35:07.91ID:9t352e+t
>>25
それより先になっちゃんねるに行って欲しい
あとあかりんとともりるだけだろゲストに来てないの
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:36:10.68ID:dkp0hi0b
あぐりの番組にともり 済
あぐりの番組にかおり
かおりの番組にともり 済
かおりの番組にあぐり
ともりの番組にかおり 済
ともりの番組にあぐり
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:39:14.52ID:A8lUFoEf
ともり「この番組なになに、あぐりが私に同意してくれるのw?」

あぐり「うーん、ともりちゃんが私にあぐりーしてよ☺�v
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:40:40.15ID:YKf5L5wb
うちわみてるか!?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:41:49.53ID:Y2KvX4vc
ぜひともじゃがりこ食べさせてほしい
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:43:00.16ID:kISeO7u5
かつてこれほどまでに
釣りかと思ったらマジだったことがあるだろうか
いや、ない
0039名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:50:26.77ID:YKf5L5wb
あぐりる仲良しチュッチュッ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:52:19.42ID:4hqLHKAN
虹ヶ咲はお互いの個人番組に出張多いね
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:30:44.84ID:rc3g7k+k
出たわね
0057名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/30(木) 15:16:04.12ID:NPMurz4P
逢田さんといい飛ばしすぎだろこの番組
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:06:40.68ID:tHYiR7M9
相良弄るのもみたいっちゃみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況