X



高槻かなこさん、オーディションで花丸役を受けていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:57:24.35ID:T9KhRY/h
ソースは浦ラジ

誰を受けてたかは語らず
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:00:30.86ID:GlJ6zS6X
キャスティングミス
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:03:30.44ID:8SadJNV+
花丸に決めたのって酒井か?
やっぱこいつはA級戦犯
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:14.73ID:ZLKUY8/R
まーた花丸に自己投影してるかなこアンチの東日本まんこか
お前は風俗で働いてるし非処女だし花丸になるなんて無理だよ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:05:30.63ID:xBA71X/A
ふりのは有能やが、これは無能
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:08:25.85ID:OqKRYeHX
高槻がルビィ受けてたら笑う
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:12:01.63ID:WiaWFeKd
鈴木が誰受けてたのか分かればなあ
0014名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:34:38.87ID:jqSc1Hiu
これは無能だわ
花丸はいなあんが良かった
高槻はちか
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:39:02.61ID:iCnJ9HVa
アテンションプリ〜ずがルビィに聞こえたって話してたけど最近あんちゃんはライブのふりりんの笑い方とかすごい真似てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況