X



ヤンデレ雪穂「でもさぁ…幼馴染だって生まれた時から一緒だった姉妹から奪ってるようなものだよね…」←ぽむはこいつに勝てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:30:19.42ID:MR73Arta
しょんべん漏らして命乞いするのがやっとでしょ
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:31:51.04ID:2gJLEKd/
@cメ*σ ᴗ σリ姉妹は家族だよね?どんなに愛しても結婚できないよ?
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:22.42ID:AOQq0Tm7
>>5
雪穂「お姉ちゃんと同じ産道から産まれたこともないくせに」
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:29:50.96ID:jjxpznJ+
歩夢には凄く困惑した顔で「???何言ってるの?2人は姉妹なんだから結婚出来ないしお付き合いも出来ないよ?」って当たり前みたいに言って欲しい
それが一番効くだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況