X



【悲報】彼方ちゃん大好き民ぼく、無敵ビーバーでアニメ彼方ちゃんはすこれないと気付いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:11:59.10ID:xyjtmkTz
愛さんもそうなんだけど髪の毛のボリュームがこれじゃないすぎる
ToLoveるのモブキャラと言われても納得いく
0002名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:07.32ID:M1ZQ3edW
ビーバーなら仕方ない
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:47.34ID:+meQf5Lr
むしろ推し変しそうなレベルで好きになっててすまん
どの瞬間切り取っても最高に美少女すぎるんじゃ〜
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:14:52.56ID:X/Ngkahi
あっそ。じゃあの
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:30.21ID:MBQWA7mW
アニメの彼方ちゃんはむしろ美少女度高くて良いわ
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:46.37ID:pquinBEZ
彼方かわゆいなあ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:16:59.39ID:MBQWA7mW
アニメ微妙だと感じるのは歩夢せつ菜
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:18:28.08ID:PHSDzf5/
これが次の戻してガイジくんですか?
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:26.34ID:bYKfMSdo
>>11
このゴミキャラデザ描いたやつ本当にクソ
どうせ性格も改悪してんだろうな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:55.76ID:MHRXNYxc
勝手にビーバー推してろよ豚カス
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:31:25.33ID:xyjtmkTz
>>7
自分はスレタイにある通り彼方ちゃんと、あと愛さんだな
彼方ちゃんは髪の毛の線が多い画風がふわふわパーマのイメージと合ってないのかもしれない
愛さんは前髪が無造作にバラけているからだと思う
スクスタだと一見無造作でいて7-3くらいのアシメにまとまってて分け目があるでしょ
アニメだと前髪がまっすぐに垂れ下がってるんだよね
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:38:05.42ID:ArE/D7Xg
>>11
鬱病の患者さんみたいな表情してる・・・・ホントに嫌だ
ダントツ1推しの愛だけでも辛いのに、
2推し候補の果林 せつ菜 歩夢もアニメデザインが別人レベルに変えられててキツいorz
0023名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:43:34.33ID:Foz4DeUc
この自称愛推ししつこい
虹スレ立つたびにこのやりとりやってない?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:45:16.95ID:ovW85j+B
>>11
これは酷い...
よくもまあ信者はこんなの肯定できるわ
頭おかしいんか
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:46:51.60ID:GAi8BBSS
保守完了だな
このスレは落としてはならない
次は彼方を血祭りにしてやるよ
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:50:46.41ID:NeBPStlM
>>11
アニメもこのゴミでいくんだと思うと性格改変は確実だな
0028名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:57:55.19ID:Z7Z41p/6
SIMとか戻して戻しての奴のせいで批判しづらくなってるけどアニメの絵はマジでクソ
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:04:50.83ID:8SadJNV+
>>28
事実は事実
クソなものはクソ
批判すら許さないなんておかしいわな
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:08:40.56ID:teRLsx0e
これからもまだまだ改悪されていくんだろ?
こんなことになるならアニメ化なんてしない方がマシ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:15:05.84ID:0kUjXwHC
毎度毎度同じ地域が揃って叩いてるな
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:19:32.23ID:L7LsN3EQ
そうやって批判意見が出ないように潰していく魂胆なのはわかってる。俺はお前らみたいな脳死擁護する連中が消え去るまで絶対に辞めないからな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:21:08.03ID:jjxpznJ+
まあ髪の毛のボリューム足りないのは確かに分かる
しかし美少女感というか美形感が増してるのとビリーバーのPVのすげええっちな彼方ちゃんで結果的に好きになった
0036名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:45:13.54ID:UxZuqe2h
雰囲気でぽむ推しになってるけどアニメ始まったら彼方が不動の推しになりそうな予感はする
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:43:48.56ID:Ikv5WaUD
彼方推しの2推し愛さんだけどスクスタ絵もアニメも好きだよ
0038名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:51:42.39ID:d+Y4InsX
分かる
アニメ絵はなんか二次元感がすごいというか質感なくてペラペラなんだよな
立体感がない少女漫画やラノベの挿絵みたいというか
看板が立ってるだけと言われても納得いく

今までのラブライブみたいなぎっしりした感じというか、そこに彼女達が居るのが感じられる描き方じゃない

凡百のラノベアニメとかと同列に成り下がった
好みの問題だからとやかく言わんが、これ好きな人は本当はラノベのなろうハーレムとかのほうが性に合ってるんだよ

ラブライブ好きの俺らと本当はなろうハーレム好きな人達じゃどれだけ話し合っても平行線
根本が違うんだから
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:09:39.04ID:vx9ggUTu
室田作画じゃないからか、たしかに違和感というかラブライブっぽさが無いという感じはする
でもアニメ本編が放送開始して一ヶ月もする頃には多分慣れてる
0041名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:10:11.03ID:feoW7SlO
>>39
そうか?
あの手のって割と本質みたいなん全部いっしょだぜ
イメージ通りというかイメージよりもっと悪かった
作者もキモいオタクみたいなんばっか

絶対キモいと思ってたのに良い意味でイメージ壊されたオタクコンテンツはラブライブだけだわ
アイマスもロボ乗るやつ以外キモいのよ
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:20:12.43ID:feoW7SlO
アニメ絵はそれ単体で見たらスタイリッシュで良いのかも知れんけど
なんていうか個性がないんだよな

特に愛さんと果林
愛はただのよくある元気っ子みたいだし果林に至ってはかすみの劣化版みたいになってる

ラブライブ絵ってキャラそれぞれ個性出てたんだなー....ってちょっとビックリしたわ
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:08:33.34ID:UyusnA47
電撃G'sの作品がラノベアニメみたいだって褒め言葉じゃん
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:09:35.86ID:XHeCm0qG
>>38
なんか貴方の言いたいことわかるなぁ‥
初期からダントツ愛推しなんだけど、キラキラした感じが消えちゃって
毎クール放送されてるパッとしないアニメの金髪モブみたいになっちゃってホント辛い(´;ω;`)
0054名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/30(木) 04:40:52.58ID:uHAtZbIZ
>>11
(!)つかずにぜんぶ(。)になりそう
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:34:08.63ID:Rrmwiebz
愛さんと彼方ちゃんはアニメの方が好みだけどせつ菜と果林さんだけはキャラデザ微妙に見えるわ
ていうか地味すぎる
0056名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:35:33.35ID:XAcoS3p5
黄身之縄害
あれらがなければ絶対このような作画にはしなかったと断言できる
業界ってすぐに影響されちゃうよな…ゲリオンが話題爆発した時も同じような作画や表現が蔓延してたし

萌えを返せ
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:19:24.60ID:YKf5L5wb
彼方を返せ
0059名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/07/30(木) 06:47:14.25ID:iE7JrZ5H
一番悲惨なのはしずくじゃね
もともとモブキャラみたいなデザインだったのがアニメで完全にモブになったわ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 13:17:16.08ID:iTHFWENx
アニメ愛もアニメ彼方も好き
いい年して(´;ω;`)みたいな顔文字使ってる>>46 >>19みたいなおっさんは気色悪い
0066名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/30(木) 18:56:26.68ID:zmWOl0UU
ラ!の絵柄なんて媒体によって変わりまくってるのに何を今更
ぼくのおもいどおりじゃなきゃやだなんて原理擬きの雑魚か?
何か出る度ストレス溜めることになるとは可哀想に
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:34:44.58ID:IBFyWDZq
糞な曲や糞なストーリーが叩かれるのと同じように糞なキャラデザが叩かれてるだけ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:39:19.40ID:Nm2H6LB1
こんにゃくはいつもファンの振りしてスクスタ叩いてるな
どこが好きなの?
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:53:41.61ID:IBFyWDZq
>>68
お前が何言ってるのか全然わからん
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/30(木) 20:56:55.61ID:MRCtCZB6
いやスクスタか劣化してる時点でクソなんだが
脳死全肯定野郎はもう黙ってろよ
0071名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/07/31(金) 06:43:58.05ID:JuH2YxTe
>>11
ちょくちょく公開されるこれ系の顔の真意とは…!?
0072名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/31(金) 11:53:53.59ID:T7unYqA0
体重なさそうだよね
絵柄
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:04:38.46ID:lP4/EOFU
必死に擁護してる連中って、ようやく叶ったTVアニメだから嫌でも肯定しないといけない妄執だよね。悪いものを悪いと言えない時点でもはやファンではない
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/31(金) 14:41:29.56ID:VJ86m2iL
せつ菜改悪されてそうって言っても結局三つ編み眼鏡(生徒会長モード)出してるからな
分室時代みたいにせつ菜モードオンリーで勝負して欲しかったけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況