X



教師「朝香さん、このままだと留年よ」果林「そ、そんな……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:12:16.15ID:UmWDaKqw
果林「そこをなんとか、お願いします♡」ムネチラッ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:41.12ID:m1sxDLwq
ダメです 印鑑でお願いします
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:44:27.28ID:MBQWA7mW
教師「ごめん!あたしもっと身長低くてロリっぽい子じゃないと駄目なんだ」
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:49:20.26ID:5DExIAZh
果林「ヴェルデ先生、お願いします!何でもしますから!」

ヴェルデ先生「ん?」

ヴェルデ先生「果林ちゃん今なんでもするって言ったよね?」

果林「は、はい…」

ヴェルデ先生「そうか、じゃあ早速やってもらおうかな」肩にポンッ

ヴェルデ先生「お・勉・強❤」
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:55.40ID:MBQWA7mW
>>11
そこまでおバカだとかわいそう…
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:47:06.15ID:AOQq0Tm7
>>11
逆によく三年まで上がれたな
0018名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:22:48.08ID:H4nr9QH3
果林さん見た目は頭よさそうなのに
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:33:13.21ID:8uZk/dDX
教師「それじゃ楽しんだ後に補習ね」

果林「え」
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:40:24.98ID:iveugAXb
勉強して卒業するよりも中退してからモデルなりアイドルなりで有名になって学園が果林を卒業生ってことにしたいから卒業認定してもらう方が可能性高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況