X



ラ!板もまた新参が増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:06:49.27ID:cTyYENT0
4、5年前のμ'sとAqoursのように売上マウントやカプ厨論争(
)が激化してきた
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:07:35.23ID:lHI2TIRh
歴 史 は 繰 り 返 す
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:24.32ID:lHI2TIRh
今は🍄と底辺回線SIMがNG推奨みたいだね
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:23:00.26ID:0EHRPTzH
新参(ガキンチョ)
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:34.66ID:TJuwA1Vj
新参ってか、ドームツアーや虹アニメで焦った口コミ工作業者とマス豚増えた
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:58:46.59ID:pquinBEZ
ヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハー
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:09.03ID:pquinBEZ
オタマンコチンコマンコマンコマンコチンコマンコマンコチンコ!って
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:19.92ID:pquinBEZ
>>1
ヒャッハーヒャッハーヒャッハーヒャッハーwww認めろや
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:59:37.39ID:pquinBEZ
ピピアヒャアヒャアパー
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:10:19.45ID:vQCw6R6I
>>10 そうそうこいつこいつ
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:23:59.86ID:Nq0wZ3K3
同じようなスレが立つたびにシュバババと集合し
同じ顔ぶれの同じ書き込みを確認して自分もまた同じようなことを書き込む
そんな生活が永遠に続くとでも思っていたか
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:48:33.48ID:lHI2TIRh
>>13
ずっとそれの繰り返しやん
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:55:04.18ID:MTwz4cto
新規が増えているのなら、全体としてもう少しラブライブ の人気でてもええと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況