X



海未「絵里の名前は『絵のようなんだ〜♪』の『絵』部分になります」絵里「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:36:17.33ID:Nd9D0tOQ
海未「ことりはサビの頭で、穂乃果は歌い出しです。特に他意はありませんが、私もサビの盛り上がりどころです」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/29(水) 08:53:57.83ID:am0nOY+W
絵のようなんだ、せつなくて

せつ菜「!!!!!!!!!」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:17:22.54ID:YRggrdis
>>19
果南「!?」
彼方「!?」
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:31:26.84ID:s0H0GvRk
新グループ
高坂穂乃果
園田海未
南ことり
綺羅ツバサ
東條希
優木せつ菜
西木野真姫
渡辺曜
小原まり
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:59:49.53ID:gywah61u
あ〜ほ

ヲタ 俺達もμ'sだ! 10!!!
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:28:34.36ID:2gJLEKd/
「あーほのか」と主人公穂乃果の後に
「あーのぞみ」と対応させて希を東條させる

わかってるやん╭*( ๑˘ᴗ˘๑)*╮
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:32:05.02ID:p+UVVgw0
予感から始まり

から→唐

可可 私も入ってる!
0042名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:22:55.39ID:7uCm6gPJ
すべてが終わったあとにラブライブシリーズに登場したキャラの名前が全部僕光に入ってると気づいたら結構感動すると思う
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:55:24.55ID:MTwz4cto
強すぎワロタw
進撃並みの伏線回収
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:54:16.09ID:jxlRDx29
穂乃果「あほのか…?酷いよ…」
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:15:42.88ID:Q1JmDgaz
海未「絵ようなんだ、とエリマキトカゲのように、の2択ですがどうしますか?」

絵里「絵でいいです…」
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:30:53.00ID:2gJLEKd/
絵の曜なんだせつ菜くて
0062名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:10:57.00ID:J0QZ6daD
虹ヶ咲、「歩む」とか「愛」「彼方」とか歌詞にしやすい名前だらけだけど「天王寺璃奈」はどうすりゃいいんだ
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:18:06.99ID:2gJLEKd/
>>62
語"りな"がら、とか?
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 21:35:03.41ID:oHQd6By+
こじつけありにすればμ'sAqours虹ヶ咲スパスタの全員入った僕光作れそうで草
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:09:34.94ID:lj5baFq1
アホの果南定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています