X



虹アニメのキャラデザ叩いてたけど掌返した奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:16:32.74ID:873fvbPi
そういう奴はどうせまた掌返して叩き始めるぞ
今のうちに身の処し方考えとけ
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:22:30.63ID:xbwtGhLW
お前が身の処し方考えるんやぞ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:28:56.15ID:6WJRi8uf
戻してくんはちゃんと一貫して戻して言ってたぞ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:41:06.79ID:50vL+vDk
>>1
絵やSSを書けたら反応は貰えるのに書けないからって煽りスレで反応を貰おうとする池沼
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:49:23.19ID:ArE/D7Xg
やっぱり何度見ても愛のキャラデザが別人すぎて見慣れないというか違和感あるというか・・・

キャラデザが初めて公開された時から愛推しなんだけど、めちゃくちゃ可愛かった愛が凡作アニメの金髪モブみたいになっててマジで辛い
芸能人で言ったら橋本環奈→指原莉乃くらいルックスレベルが変わってて泣きそう

あの可愛かった愛を返して、返して、返して、返して返して・・・・・・orz
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:59:04.80ID:gUN7fnl1
これは偽物
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 01:11:40.50ID:Psp9gQMN
ここはガイジ八つ橋が立てたスレです
これが八つ橋の正体

0184 名無しで叶える物語(八つ橋) 2020/07/29 00:40:14 
まだアニメキャラデザ好きっ言っちゃいけない雰囲気か? 
アニメ化決定のキービジュアル?の時点でもう好きになってしまったんやがまだアカンのか


0197 名無しで叶える物語(SIM) 2020/07/29 00:50:07 
バレたから白状するわ 
八つ橋は俺だよ 
まんまとつられてくれてサンキューなwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況