X



おすすめのサブスクサービス教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:01:47.28ID:JvEnd2uy
ラブライブ関連が充実してるのってどれがいいの?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:04:06.49ID:kecloEV/
>>2
サブスクリプション
月額課金サービスのこと
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:05:09.02ID:etNVHNYt
牛角
焼き肉食べて希みたいにぶくぶく太れ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:07:38.87ID:JvEnd2uy
ミュージックアプリでどのサブスク使えばいいか迷ってる
ラブライブの曲の揃えがいいサービスってどれですか?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:26.09ID:etNVHNYt
普通にアルバム買えばええやん
それかレンタルしてきて落とせば
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:08:41.69ID:eTa/LAvT
アニュータやろな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:09:01.00ID:98ZIrkfp
CD買えよ
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:38.00ID:XbafSeCm
おすすめはアップルミュージックだけどCD買った方がええで
サービス終了したサブスク使ってた人がお気に入りの曲集め直すのめんどくさいって発狂しとった
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:16:06.12ID:JvEnd2uy
別としてCDは買ってるけど、なんなら他の音楽も聞けた方が音楽の幅が広がって素敵だなと思って

自分の持ってる端末がAppleなのでApple music試して見ようと思います
0017名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:18:46.71ID:aCqovJxh
色々なサブスクの無料期間とかお試しキャンペーンを渡り歩いてる
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:24:21.60ID:X32jPr/U
>>18
取り敢えずラブライブ関連はサブスク出てるから聞けるけどその他はサブスク解禁されてるかによるかな
あとラブライブ関連はサブスク配信遅れる場合が多い(最新のFantastic departureは発売日に配信されたけど)
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:30:26.87ID:XbafSeCm
ネトフリはネトフリオリジナル作品見たい人しか需要ない
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:36:08.65ID:c6Jihin6
サブスクは家族で割り勘できると恩恵がかなりデカい
YouTube Premiumだと6人までいけるし
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:00:59.13ID:81KoczNx
pciTunesにある曲をスマホに移すのが直接が無理で全部ダウンロードになる Wi-Fiあれば問題ないけどね
これは原因分かんないけど、Apple Musicにないpc iTunesにある曲がダウンロードできない
がApple Music使ってみて不便に感じたこと
2個目は、本当は出来るはずなんだけどうまくいってない
0035名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:45:06.10ID:jUZ+tNua
fanzaのAV見放題500円のやつ
0036名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/29(水) 05:48:54.97ID:5mHf97ET
毎日いって、31の店員に顔覚えられるのなんか嫌だな…
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/29(水) 06:25:58.75ID:/VIUpNas
ちゃんとラブライブ運営も発売日と同時に解禁するようになったんだな
やっとストリーミングの重要性を把握したな
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:16:11.64ID:u+DZJ+CI
変わり種のサブスクが知りたい

自分が知ってるのは切花を定期的に届けてくれるサービス
意外と色んな所がやってて日比谷花壇とかの大手もやってたりする
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:01:34.57ID:jjqCbOYh
Photoshop&ライトルームのサブスク契約してるけど絵も写真もやらないから放置
なんで契約したんだろ
0048名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:08:52.39ID:T7unYqA0
Amazonゴールドカードのおまけだから、Amazonで年間6万使うやつには実質無料
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:51:47.64ID:rca9AcbU
Amazon music HDってどんなもん?
ハイレゾも聴けるサブスクって書いてあったけど
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/31(金) 12:41:19.30ID:umaGLPj5
spotifyってどうなん?
無料で使ってんだけど海外アーティストの曲流してるとかなりの高確率で落ちる
普通に日本のアーティストとかアニソン聴いてるときはそんなことないのに…
この不具合みたいなの直るなら課金してもいいんだけど他のサービス使った方がいいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況