X



にわかで今更PSYCHIC FIRE聞いたけど良すぎて吹いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:04:46.16ID:+wj1KfgF
さっきの生放送で?
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:17:15.29ID:Si0/77j2
ファイナルday2の映像見たら死にそうだな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:28:42.22ID:bgMpa+i9
ファイナルはほんとヤバかった
あれを生でコールできないなんて人生損してる
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:44:03.42ID:CIscrTjf
cpで高まった後にPFだからな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:47:40.31ID:AfNjwJBk
キューティーパンサーは前に出てたBESTに入ってたし聞いてた。好きだったけど今回ほどの衝撃は無かったなー

コンプリート買ってから良い曲多くて楽しかったけどPSYCHIC FIREが一番来た、大好きだわ
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:11:23.72ID:P53SwHBx
Trouble Bustersも忘れずに
あのコールを暗記するのがラブライバーの証明だった頃が懐かしい
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:12:14.85ID:ZwxCxoHu
もはや曲じゃなくてコールするための装置になってるわあれ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:40:00.77ID:nM4lD06x
ラブライブのライブ史上1番揺れた曲
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:44:46.26ID:o+CHk1dw
ファイナルのコーレス楽しかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況