ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会生放送 かすみんPresents 無敵級*生放送 響けハーモニー ニジガクBelievers ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:52:45.24ID:UKa9LYDT
寝たら強い
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:53:43.72ID:TNynr9SL
マジで虹ヶ咲生放送は完走はやいね!最高!
0034名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:49.49ID:RgQjF1/Z
果林ちゃん…
0044名無しで叶える物語(中国地方)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:58.41ID:sBuJpu8K
なっちゃんは黒いほうが似合うな
なんとなく
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:54:59.41ID:IX0fANM4
果林パイセン…
0054名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:16.08ID:QthIQ3wq
果林先輩は彼方ちゃんとエマちゃんに9月1日に泣きついてそう
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:55:52.61ID:JUcNB+cI
まとめてやるしかなくなるパターン
0076名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:56:17.11ID:QthIQ3wq
歩夢ちゃん、彼方ちゃん、エマちゃんあたりにマネージャーしてもらいたい
選手は愛さん
0110名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:01.99ID:TNynr9SL
顔赤くなってるあかりんかわいすぎでは
0116名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:25.64ID:ksrKPM/G
17章
「スクールアイドル
フェスティバル」追加!⁄/*イ`^ᗜ^リ  
0122名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:58:58.58ID:pbL0meHD
謝罪は?
0128名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:15.28ID:ksrKPM/G
860は安い
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:21.65ID:1POripv+
スクスタのメインである虹の曲なのに発売数日前に先行配信って遅過ぎないか?
ガルパとか発売日の1年近く前から先行配信することがよくあるのに
0130名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:28.76ID:uprc07VL
>>122
やるなら最後の最後でしょ
0136名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:59:54.28ID:pbL0meHD
>>130
大トリなワケか楽しみや
0140名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:01.70ID:miW6SyoY
>>119
グヌヌ
0144名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:16.37ID:RgQjF1/Z
ねこさんですねぇ!
0152名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:37.02ID:ksrKPM/G
問題のアレ
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:39.16ID:Q9uiSuNr
やばいやつのオーディション
0159名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:48.97ID:QthIQ3wq
座長の企画そんなに取り上げないで
危ない
0160名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:51.20ID:Yc9MYFmB
            しずく的相関図メモ! £jミイ˶º ᴗº˶リ
┌─────────┬─────────┬──────┐
│    赤ずきん │ ピーターパン   │  白雪姫   │
├─────────┼─────────┼──────┤
│           │ ┏━━┓      │         │
│   ┏━━密会━━┿━┫妖精┃       │        │
│   ┃┏━━━━┓│  ┗━━┛     │  ┏━━━┓│
│   ┃┃赤ずきん ┣┿┓         │  ┃お姫様┃│
│   ┃┗━━━━┛│┃          │  ┗┳━┳┛│
│   ┃         │┗━謎のつながり ━┿━┓┃  ┃  │
│   ┃         │┏━━━━━┓ │  ┃┃  三 │
│   ┃┏━お願い ━┿┫フック船長 ┃ │ ┃┃  角 │
│┏━┻┻━┓ │┗━━━━━┛  │┏┻┻┓関 │
│┃オオカミ ┣━━━┿━ 奸計をめぐらす ━┿┫魔女┃係 │
│┗━━━━┛     │             │┗┳┳┛┃ │
│   ┏━━━━━━┿━ 密かな思い ━━┿━┛┃  ┃ │
│┏━┻┓       │┏━━━━━━┓  │  ┏┻━┻┓│
│┃狩人┃       │┃ピーターパン ┃ │  ┃王子様┃│
│┗━━┛       │┗━━━━━━┛  │  ┗━━━┛│
└─────────┴─────────┴──────┘
0161名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:00:56.01ID:RgQjF1/Z
これだけで面白い
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:15.54ID:7kUanUBS
>>160
あるのかよ
0168名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:27.47ID:ksrKPM/G
>>160
0171名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:45.00ID:TNynr9SL
>>160
おはしずく
0173名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:48.49ID:pbL0meHD
>>160
ちょうど切らしてた
0174名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:01:59.50ID:QthIQ3wq
座長絶対自分のことピーターパンにしようと設定してるだろ
0179名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:02:10.61ID:ksrKPM/G
お!
0196名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:03:20.41ID:pbL0meHD
お前が良いんだよまゆ
0215名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:01.68ID:pbL0meHD
キタ、、、
0223名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:20.43ID:d4tVR57+
うわああああああああああああいやだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0231名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:05:41.21ID:TNynr9SL
3rdがあんだろ!ここで止まってられるかよ!!!
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:06:40.08ID:MdIRLoOC
キービジュアル出ないのか?
0246名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:06:40.10ID:gICsnHyB
俺もなっちゃんと一緒に生配信見たい(´;ω;`)
0261名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:07:22.39ID:uprc07VL
それはうれしいけど…
みんな聞きたいのはそこじゃないと思いますよ
0274名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:07:44.37ID:JUcNB+cI
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0281名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:07:53.77ID:ksrKPM/G
せっちゃんちっこい
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:07:56.27ID:eTa/LAvT
侑ちゃんかっわ
0288名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:09.53ID:2lc3UFS1
果林パイセンがつまらなさそうにしてなくていいですね
0289名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:10.46ID:QthIQ3wq
かわいい!!!!
0295名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:25.73ID:rnnKNm9g
俺かわいいいいいいいい
0296名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:26.17ID:ksrKPM/G
早く放送するのです
0321名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:09:21.56ID:XbafSeCm
俺可愛すぎてわらた
0322名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:09:26.02ID:uprc07VL
>>293
じゃあこの板みんな見てごらん
これでいいと思ってる人だけではないよ
0326名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:09:44.05ID:XbafSeCm
>>322
アニメの話?
0332名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:10:21.02ID:q3oTHYF5
あなた!
シャツ出してる
あぐぽんみてるー
あだぁぁぁぉ規制うぜえよ
全然実況出来ない
0339名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:13.65ID:TNynr9SL
なっちゃんは何も悪くないから
0341名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:16.16ID:uprc07VL
>>326
もちろんCDの話さ
0350名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:46.76ID:IX0fANM4
なっちゃんは俺が守る
0352名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:51.56ID:XbafSeCm
>>341
語尾キモくてわろた
0365名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:23.78ID:gqFef90v
must protect
0367名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:29.90ID:ksrKPM/G
なっちゃちゃちゃ
0370名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:55.45ID:uprc07VL
>>352
叩きたいだけなら聞いてくんなよ
0374名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:14.25ID:QthIQ3wq
早く見たいなぁ
楽しみ
0375名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:13:17.57ID:dMHqlsie
>>343
一公演4800円で三公演通しが12980円とかどっかで見た気がする
0400名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:40.81ID:9R2kkEQv
かすかすは神!
まゆちは神!
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:14:57.77ID:MdIRLoOC
お疲れ様ー
0416名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:22.65ID:jZS9Yr9/
あかりん最後の挨拶切られたのか
0417名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:24.17ID:QthIQ3wq
あんたはプロだよ
0420名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:39.72ID:xLx9Tss6
やべえ声出るまゆちw
0425名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:15:44.76ID:dYoy4BNp
相良ってかすみん演じたあとに照れて顔隠さなくなったな
0439名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:18:14.81ID:pbL0meHD
あかり、嘘だよな?
さすが売れっ子声優は待遇が違うわ
0441名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:18:33.42ID:xLx9Tss6
>>426
セブン今日の午前中に受け取ったわ。
BD擦り切れるほどPV見たw。
0444名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:19:57.72ID:XbafSeCm
とうふクソワロタwwwwwwwwwwww
0446名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:24:03.83ID:GfEaQ/aR
相良もかすみんも良かった
0449名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:31:38.65ID:XbafSeCm
平日やし仕方ない
仕事お疲れ様や
0451名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:41:21.38ID:8HIZbtTo
ありがトン
くそーどうしても見たかったのに
土曜のロンブーラジオも聴いてすっごく期待してたのに
アーカイブ楽しみに待つわ
少しでも間に合えばシークバーで見られたはずなのに…悔しいっ…ビクンビクン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況