X



穂乃果「笑ってよ悲しいなら吹き飛ばそうよ〜」ワイ「☺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:39:45.45ID:tBQWYNJG
ことりちゃん「笑えたら変わる景色晴れ間が覗く〜」ワイ「😍」

絵里「不安でも幸せへと繋がる道が〜」ワイ「☺」

にこ「見えてきたような青空〜」ワイ「☺」

凛「進んでよ苦しくても隣にいてよ〜」ワイ「☺」

絵里「進んだら燃える太陽東を照らす〜」ワイ「またエリチ?🤔」

希「迷ってた答えがない先への道は〜」ワイ「☺」

海未「誰も知らない言えない〜」ワイ「☺」

真姫「時々雨が降るんだ風で幹が揺れる〜」ワイ「☺」

μ's「らーらーら、ららららららら、ららら、ららら、らららららららーら」

かよちんのソロパートは?🤔
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:44:13.30ID:NpPrEop3
クソ絵里BBAのソロパートとか聞きたくない
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:45:48.09ID:g3h3UUKO
愛してるばんざーいのかよちんやたらイケメンだよな
ソロライブだと撮りなおしたみたいだけど
0005名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:52:58.14ID:tBQWYNJG
>>4そうなんだ、いつものチントロボイスじゃないからエリチかと思った
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:15:32.28ID:qOyvFCcT
かよちん脳トロボイス
略してチントロボイスだぞ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:23:01.31ID:6ziGTzxM
チントロポケモン好き
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:23:53.28ID:6ziGTzxM
×チントロポケモン
〇チントロボイス
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:40:08.18ID:9av6fqQ3
わかる
おちんちんフニャフニャなのにトロトロザーメンが出てくる感じな
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:56:06.72ID:LNI7AtCr
そいえば今日は火曜日だぜ





ラ板の住人一同「あっそ。よかったね」ほじほじ
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:17:28.56ID:Wf20kNV4
大好きだ🤗ばんざーい🙌🙌🙌
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:45:54.37ID:pRdT41IQ
>>5-9
言語ガイジしかいねぇのかここは!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況