X



俺たちのちかりこ絵師、アイマスに堕ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:14:32.68ID:QnwcRwav
>>2
え!北原他界したん!?
よっっしゃあああああwwwww
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:52.23ID:6ZlB6001
>>8
やめろよ
お前が下手に煽るとだな
よしりこ厨が西瓜割の裏垢晒してメンヘラな彼が垢消ししてちかりこ界隈にトドメ刺さっちゃうだろ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:21:53.32ID:QnwcRwav
>>9
草 死んでも治らないんやろなぁ
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:26:56.65ID:L04yJFkV
変な自己投影がない分綺麗にかけてるね
0018名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:30:23.50ID:NcPqsPe0
アイマス界隈には興味ないけどFFにPも居るもんでよく二次創作がTLに流れてくるがラ!絵師と比較するとマジでハイクオリティ多いんだよな
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:03.25ID:zL4AKl7W
>>17
艦これとかで激戦は知ってるつもりだけどやっぱり5万フォロワー程度じゃあっさり埋もれそうかな
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:35:41.64ID:gUb8f0jj
KOUGIは正直絵上手いけど北原は下手だからすぐ帰ってくるでしょ
同人文化は向こうのが上だからちやほやされるわけない
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:40:30.48ID:6EkKWKKN
ラ!豚やが悔しいわ・・・
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:41:05.83ID:zL4AKl7W
>>21
エロメイドに完敗したラブライブ自体に落ち度があるぞ
戦犯はそっちに放流したラ板民やが
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:54.06ID:mXBtUPla
そいつは別に困らん
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:37:10.03ID:qoUTNunu
逢田さんがスクフェスのよしりこみて出来てるって言ったのがトドメかな
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 00:57:18.94ID:PG1AlfJD
kougiて蟹の社員なんか?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:09:46.88ID:CfT9y4Sr
他界してくれてありがとう!
0045名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:34:42.67ID:aXlIMONd
なお、ゲームはせん模様
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:46:52.71ID:UaEb3nLi
アイマス描き出したら絵柄もアイマスにシフトしていくんだろうなぁ・・・
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 03:06:47.45ID:4gTbX0FC
絵の出来とかはともかくコイツの厄介行為や陰湿な人間性が広まって向こうに居られなくなってほしいね
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:46:43.48ID:5KZMx5Yw
とりあえず公式とキャラデザは固定カプ露骨にアピールするからここで外したらまた地獄だぞと言っとく
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:38.08ID:5KZMx5Yw
最近は新ユニット登場やらでエアプゴロが沢山増えてピリついてるしストエアプも歓迎されないから気をつけてな
0054名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:02.20ID:d7qF9jgX
コミケというものに行ったことないんだけどラ!有名絵師って直接売ってるの?それとも現地には身代わり(売り子さん)がいるの?絵師ってだいたい上のメガネ女さんのような見た目してる印象
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:00:40.01ID:G0AlmuJq
>>53
そだよ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:03:19.51ID:h7nLrE5h
>>56
サンクス
知り合いの話だと眼鏡してなかったそうだが僕ラブではコンタクトなのかな?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:23:57.05ID:eRHkOjL9
え、俺も有名絵師は売り子に任せてると思ってた
まあまあ美人な人っていないの?
0066名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:50:14.06ID:Y/yeVIEn
体がおかしい事になってる絵だな
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:55:11.46ID:UaEb3nLi
>>53
大木凡人やん
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:14:10.44ID:uCq/7n7N
蟹入ってファンから公式に近い人間になったって言うと響きいいけど、仕事でよしりことか地雷描かされることになっても文句つけらんないんだよな
あとその地雷を描いてる同僚とも仲良くしなきゃいけない
それ耐えられるんだろうか
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:26:13.79ID:o2KvOHVg
ここで目の敵にされてるちかりこ推しのトップだからというよりは数々の厄介行為が原因かと
山田あこ、なしえしな、ハルといった他のちかりこ絵師達は厄介行為なんてしてないから叩かれないでしょ
0084名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:14:40.89ID:CIscrTjf
北原のが消えて欲しい
0090名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:42:42.71ID:3Q6JAn+P
>>53
全員おまえらで草
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:49:44.47ID:nNT4a2OQ
シャニはVTuberへの解禁以降ちゃんと盛り上がってるみたいだし、このまま厄介絵師が移行してくれる大チャンスだと思うわ
北原も、今ならシャニのほうが稼げるかもしれないぞ??
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:50:53.09ID:X9DBnPq5
情けないのは虹ヶ咲だろ
Aqoursの神絵師を移行させなきゃならないのにどんどんシャニマスに取られてる
765ミリとμ'sが対応しデレマスとAqoursが対応してるのに虹ヶ咲はシャニマスに対抗できませんか
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 16:53:40.51ID:X9DBnPq5
はーアイマスさんが羨ましい
765ミリをデレが引き継いで315やシャニマスもバトンを受け取ってる
なのにμ'sが種を撒きAqoursが苦労して育てたラブライブは不甲斐ない虹ヶ咲のせいで枯れつつある
はやくパスタ本格稼働してくれ…虹のせいでラブライブがオワコンになる…
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:13:15.35ID:qmGDwb21
KOUGIが他界したらちかりこ界隈は誰が牽引するかしらね?
ムシコロリはあなぽむ、郡氷はようりこメインだし
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/30(木) 17:16:00.92ID:qmGDwb21
絵師勢はあまり群れたがらなさげだし
フェス積極的にしてたちびたんはKOUGIから村八分されてるからあり得ないし
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/31(金) 05:21:45.31ID:HS9q4w9p
サンシャイン絵師は虹へ移行するかどうかを迫られてる時期だからな
虹が合わないなら他界するしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況