X



あなた「桜が咲いたら桜並木をお散歩しようね」@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「うん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:44:08.06ID:HQxX1a/I
あなた「…コロナだから、仕方ないよね」

@cメ*◉ _ ◉リ「…うん」

あなた「ゴールデンウィークは映画を見て、ショッピングをして、いっぱいお出かけしようね」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「うん」

あなた「夏休みに入ったら海に行きたいね」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「うん」

あなた「秋になったら紅葉を見に行きたいね」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「うん!!」



@cメ*◉ _ ◉リ「…」

@cメ*◉ _ ◉リ「約束したのに…みんなコロナのせいで行けなくなった」

@cメ*◉ _ ◉リ「それだけじゃない、私の大切な人をコロナは奪った…」

@cメ*◉ _ ◉リ「絶対に許さない…」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:46:15.11ID:kbveGPA0
いや、それはどうだろう…
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:50:33.30ID:2djKzJ3R
可可「ゴメンなさいデス…」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:55.80ID:dOW+B4Qp
今年の春はどこに行こうか?
今年の夏はどこに行こうか?
春の桜も 夏の海も
あなたと見たい あなたといたい

今年の秋はどこに行こうか?
今年の冬はどこに行こうか?
秋の紅葉も 冬の雪も
あなたと見たい あなたといたい
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:55:16.38ID:8nQMAOKy
まあリアルでもオリンピック楽しみにしてたのにコロナで死んだ爺さん婆さんもいたんだろうな
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:03:59.91ID:lB+C/B/2
>>11
志村けんも聖火ランナーやるはずだったのに亡くなってオリンピックもやらなくなっちゃったからな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:06:24.57ID:rXKogQB0
怒りのぽむ火星を開拓へ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:11:06.84ID:h/UaZUdI
コロナのせいで大学卒業式めちゃくちゃにされたあげく着物業界キャンセルラッシュで倒産続き

この案件のせいでいまも中国を恨んでる
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:37:14.72ID:iZYhXzpT
>>15
勝手にオリンピック中止にしてて草。まだ延期だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況