X



花丸「電車ってね、乗りたい人を大事にしてって思うずら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:00:29.36ID:2KcnATx2
善子「なるほどねぇ」

花丸「降りる人ってもう凄いずら、彼奴らよ」

善子「彼奴ら?」

花丸「凄い我が物顔で降りてくるずら」

善子「ハイハイハイハイ」

花丸「乗りたい人は矢印に沿って内側を攻めてるのに、降りの人の欲が強すぎるずら」

善子「アーなるほどね?」

花丸「オラはね、でも乗りの欲の方が大切ずら」

善子「うん、まぁわかんないわよ」

花丸「降りる人は降りてボーっとしてれば良いずら」

(スタッフ笑い)

善子「そんな事ないわよ。降り手、仕事行かなきゃいけない人いるから。急いでたり」

花丸「まず乗らせてよって凄い思う時があるずら」

善子「降りる人が優先だと思うわよ…その、基本的にルールとして、多分、知らないけど。誰かに言われた訳じゃないけど、そういうもんだと思ってたわ」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:02:46.94ID:dk0ynFTJ
誰のトークか知らないけど、内容をそっくりそのまま口調だけ変えてキャラに喋らせるのはつまんないぞ
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:04:20.91ID:ocCQv6Lc
花丸許せる
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:18:03.19ID:vPAmZck3
まず乗りたい人が乗りやすい様にスペースを空けてやらなきゃいけないんだし降りる人優先にした方がお互いにwin-winなのでは
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:41:07.22ID:AqcimxOb
マジレスすると
乗れないのは次に乗ればいいけど降りれないのは乗り越しで追加料金発生するから降りが優先だと思う
0009名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:53:31.86ID:2KcnATx2
降りる人が優先なのは常識だよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況