X



ラ板版ニジカクアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:12.17ID:Lt3J2wAb
歩夢
・あなたが大好き(公式)
・あなぽむ過激派
・分裂する
・変な踊りをする
・いつも微笑んでる
・たまに目を見開く
・よく回想する(公式)
・クソゲーも好き(公式)
・火星との交流を持つ(公式)
・大蛇を飼っている(公式)
0002名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:33.12ID:Lt3J2wAb
かすみ
・いたずらをする(公式)
・行き過ぎたいたずらには良心が働く(公式)
・根は良い子(公式)
・割と常識人(公式)
・可哀想なのが似合う
・可哀想なのは抜けない
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:54:02.10ID:Lt3J2wAb
しずく(座長)
・部員で妄想をする(公式)
・B80属のレズ(公式)
・やらしい声(公式)
・オフィーリアを飼っている(公式)
・強レズ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:55:04.92ID:amOJ7Rbu
>>3
いうほど強レズか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:56:37.38ID:89klHGJ/
オフィーリア(意味深)
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:01:21.49ID:UlfyAt43
かすみ(不感症)
0010名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:07:31.69ID:f0/F//8o
彼方
・パパ活
・ぶちギレる
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:11:19.60ID:yxSDv77I
果林
・アホ(公式)
・初期はエマぱいが好きだった
・最近はカッコつけたポーズをする(公式)
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:12:24.26ID:yxSDv77I

・ロリコン
・愛友会の長
・「お前か?」
・「私か?」
・駄洒落がつまらない(公式)
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:13:10.27ID:yxSDv77I
彼方
・砕けた口調に定評がある
・寝たふりで誘い受け
・オフィーリア(公式)
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:01.05ID:C8rr6LQJ
彼方
・オフィーリア(公式)
・うっかり食い申す(公式)
・布団で簀巻き状態(公式)
・妹ラブ(公式)
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:14:22.92ID:yxSDv77I
せつ菜
・うるさい(公式)
・声が大きい(公式)
・喋ると“!”が5つくらい付く
・料理で人をタヒなせる
・小学生みたいな格好をする(公式)
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:21.66ID:yxSDv77I
エマ
・おっぱいが大きい(公式)
・マイナスイオンが出ている(公式)
・あなたから日本文化を教わっている
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:17:36.98ID:yxSDv77I
璃奈
・変なロボットや薬を作る(公式)
・璃奈ボードを破られがち
・いつも家に親がいない(公式)
・可哀想なのはいけない
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:19:13.15ID:yxSDv77I
あなた
・おっぱいが大きい外国人が好き
・エマにセクハラをする
・たらし(公式)
・クソザコ
・歩夢を泣かせるクズ(公式)
・歩夢がらしくないことをすると「歩夢ちゃんはそういうのじゃないんだよなぁ…」と言う
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:22:26.83ID:iMz+Ijkw
オフェーリア
毛が茶色(公式)
しずくちゃんに飼われている(公式)
スクスタでURになった事がある(公式)
女の子(公式)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況