X



逢田さんとかが出てる同人音声シリーズびっくするほど大御所を連れてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:06:36.48ID:bWbVc4d5
野沢雅子があのシリーズきたら笑うわ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:11:44.93ID:rEzvPZtr
結局誰が1番売れたの?順当にかやのん?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:21:10.94ID:drHQsV9u
あんちゃん出たら全員超えられるのに
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:22:21.74ID:zZOVdnri
茅野 10400(7月6日)

上坂 9500(6月15日)
竹達 7300(6月22日)
逢田 4600(6月29日)

高槻 2400(7月13日)
津田 2200(7月20日)
日高 350(7月27日)


萱野が圧倒的だな
高槻は津田に抜かれそう
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:28:27.74ID:VqYWrtwg
第一弾出た時試しに買ってみたけど音の付け方イマイチで一般声優ってこと以外取り柄がない音声だったぞ
癒し音声系はだいたいは何してるか分かるような音作りしてるし、されてる感覚が味わえるけど何してんのこれ?みたいのが多いし間の取り方が悪い、音バランスも悪い
だからつまりいなあんで出せ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:34:26.14ID:eGaPXSUk
こっちの方がいいか
絵里「理事長が偽名でえっちな音声販売してる……」
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:04:49.05ID:VUVtoIq5
抜きますよババア
0028名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:16:40.90ID:96k/TNxA
日高さんが耳元でタミヤRCカーの車種別の音の違いを聴かせてくれるAMSR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況