X



お前らの会社ってまだテレワークしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:09:38.66ID:QE3sAVyB
政府がまたテレワークしろって言ってるけど
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:13:30.70ID:Fek7oasI
「また」って言い方がそもそもおかしい。政府ずっと要請してるし解除も出してないのに、企業が勝手に解除しただけ
なんでもかんでも政府のせいにするもんじゃない
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:36:58.28ID:fJ4PqyPR
してる
ポジティブな結果も出てるから解除する必要もなく
この調子だと今年いっぱいはずっと在宅かも
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:16.91ID:mbYWy8r1
フルリモートから週2リモート週3出勤になった
確かに出勤したほうが楽な面もあるが強制出勤なのがクソ
リモート可能な業種なんだから選ばせて欲しい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:46.03ID:fJ4PqyPR
>>8
それ心配して昼休みに縄跳びやるようになった
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:47:47.26ID:HHBxtYxX
製造業だからテレワークもクソもないぞ
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:49:46.02ID:gpkSWdlO
今年1年はテレワークOKになってる
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:50:09.04ID:4mtqRgVX
3月から原則リモート、リモートで対応できない業務発生した時だけ出社だがそんな業務が発生したこともないのでずっとリモートや。
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:51:50.64ID:8wtJuom/
明日もテレテレワーク
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:56:36.23ID:NmL7KMSP
弊社、家でもできる仕事なのに業績が悪いとか言って6月から出社していた
業績悪いの俺のせいじゃ無いし、出社したところで良くならない
経営陣の頭が凛ちゃん並でつれえにゃ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:51.90ID:vAToS+O2
5月から3回しか出社してない
次から通勤定期は継続するなってお達しが出た
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:22:44.69ID:8JitazZU
多分年内は原則在宅
それ以降も希望者はリモートの方針になりそうだからもうちょい田舎に引っ越し予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況