かすみ「ねぇねぇしお子〜」栞子「なんですかかすみん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:20:52.17ID:h6/5zGT4
かすみ「え?今かすみんって……」

栞子「!!」

栞子「……なんの事でしょうか」

かすみ「いや今かすみんって」

栞子「呼んでません、あなたは中須さんです」

かすみ「もう1回かすみんって呼んでよ〜」ニヤニヤ

栞子「……呼びません」プイッ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:24:11.24ID:7Ujw0lnI
>>2
かすみカプスレなら脳死でしずかすぶち込もうとする茸居るよな
あとあなたカプスレでエマキチぶち込む茸もいる
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:55.25ID:DL19OCHu
>>2
そう言うところだぞ
しずかす推し
0006名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:30:00.51ID:qQh5Gw/x
>>2
しず子冷えてるコッペパンかぁ〜?
0011名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:35.59ID:12EMol4B
自分でしおってぃーと呼ばれてますとか言い出す奴〜www
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:31:32.93ID:ZbLXNj7O
こっそりかすみんのライブを見に行くしお子、コーレスも完璧にこなす模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況