X



株式会社Aqours、μ's
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:38.92ID:vR2qBxrD
高海社長「できるかどうかじゃない、やりたいかどうかだよ?」
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:32.77ID:oVm503U+
高海社長「無理というのはね、嘘吐きの言葉なんですよ」
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:58:33.01ID:FCahiRbO
秘書の渡辺が有能
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:59:04.16ID:klZeuihs
タカミ社長
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:00:06.61ID:AZzFCJd2
黒澤ダイヤ専務「本気でノルマを達成するにはどうすればいいか、もう一度考えることですね!!」
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:02:16.47ID:klZeuihs
会社の倒産危機を救うビジネスアイドル
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:05:03.77ID:klZeuihs
ライブを配信する度に株価が変動する
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:07:44.01ID:OgyBzmrT
ルビィ課長「ん、しっかりやんなよ」
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:35.35ID:YkvDB1zw
受付の南さん口説きたい
0014名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:36.04ID:vR2qBxrD
海未「どれだけ(伝票)探したと思ってるんですか…」ウルウル
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:49.54ID:vAToS+O2
何よ…リストラしなくちゃいけないんだからしょうがないじゃない!
私だって売り上げに貢献しない好きな事だけやってそれだけで何とかなるんだったらそうしたいわよ!!
自分が不器用なのは分かってる…でも!…今更新規事業を始めようなんて…私が言えると思う?
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:25:49.15ID:vR2qBxrD
>>15東條総務「やってみればいいやん?」
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:06.02ID:Ifb1YRmD
矢澤会長
「生殺与奪の権は、私が握っている。
さあ、今後どうする。
どう生きていくアホ共よ。」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:34.81ID:AZzFCJd2
鞠莉「努力の量と結果は比例シマセン!!」
0020名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:32:40.26ID:V6qDK4zw
花陽「定時で帰っちゃたのー!?」
0021名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:37:32.40ID:vR2qBxrD
凛ちゃん「えーーーーー!?凛がチーフーーーー!??」
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:42:47.31ID:rHuZPfeG
小原グループと黒澤家抱き込んだ会社経営する千歌ちゃん何者だよ
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:50:38.80ID:Hk33Zk8p
親鳥前社長の多額の負債が発覚する
0027名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:03:53.79ID:vR2qBxrD
穂乃果社長「人間その気になればなんだってできるよ!」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:05:48.98ID:dl8reojm
>>22
株式会社タカミやぞ

千歌「やってみなきゃわかんないよ!」
千歌「起こそうよ!奇跡を!」
千歌「可能性は0じゃない!」
千歌「10を100にするんだよ!」
千歌「みんなで輝こう!」
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:30:35.68ID:Y5YZsb8g
果南「(経営が)折れちゃった」
0031名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:02.94ID:lYL0GET5
高海社長「μ'sの倒し方教えます」
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:45:22.35ID:+uCeLXSQ
真姫(29新卒)「全く!あんたいつになったら仕事覚えるのよ!イミワカンナイ!」
園田(30中途)「すみません…」
0037名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:55:23.48ID:doUzTiJx
穂乃果「ボーナスは出したいんだけど無い袖は振れないから難しいかな」
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:00:39.95ID:iXH3CDoZ
庶務ことり
今日も定時で帰宅
0040名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:18:16.75ID:+Rw7p4mP
親会社の黒澤中央銀行に大口の顧客取られるんだろ?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:45:17.95ID:6I4wKRhq
海未「凛!(契約を)落としたら死にますよー!」

凛「にゃー!」



海未「さぁ凛、サシで3軒目行きますよ!」

凛「えー!まだいくのー!」

海未「当たり前です!なんのために取引先と飲みに来たと思ってるんですか!」

凛「投資に来たはずにゃー!」

海未「はっ…」
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:35:52.65ID:h/TGxkHB
>>40
鞠莉常務「お、し、ま、い、DEATH☆」
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 15:44:46.60ID:SOKvIARb
ことり「何度も言おうとしたよ?…でも…穂乃果ちゃん仕事するのに夢中で、会社経営に夢中で……」
0048名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/07/27(月) 18:17:45.99ID:cI04r4mv
東條専務「仕事で一番大切なんは何か知ってる?諦める勇気やない。チャレンジする勇気。分かるやろ?」
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:31.56ID:HFu2eUZL
株式会社Aqours 親会社から新規契約100件のノルマを課される
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:28:58.25ID:lKrdSEjv
>>46
めっちゃ曇らせたいわ
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/28(火) 08:43:32.10ID:WTGqDOaE
>>24
元々小原と黒澤で組んで事業失敗してただけなんよな
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/29(水) 00:02:47.24ID:CnhYZ54t
高坂社長「だから春闘しーないでー ねぇ話聞くよ
給料ノーチェンジー 大丈夫だよー 」
0055名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:00:50.70ID:pAX2F/re
・無断で副業に手を出す
・海外に出向の辞令を直前まで無視し、最終的には断る
・未承認の案件を無断で承認済みの箱に仕分けしてしまい多額の損失を計上
・飲み会で鍋にチーズケーキをぶち撒け総スカン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況