X



沼津に行くのにさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:33:18.53ID:BB1r3zu3
大阪から高速で往復25000円
宿泊は毎回リバーサイドホテル
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:12.81ID:cACDLNl2
小田急→東海道本線か御殿場線に乗り換えて片道1500円くらい
ただ最近は原付で行くことが多いかな、大体片道3時間
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:47:36.46ID:VtZKFRJm
つい最近沼津へ行ったぼくにはタイムリーなスレ

特に面白げもなく名古屋駅から三島駅まで新幹線で行ってそのまま静岡行きとかの電車乗って沼津へ行く感じ
宿は沼津でだったり新幹線降車駅の三島でここいいなーとかお、安いとかで選ぶよ

新幹線片道で約1万、宿は上から下まで沢山あるがこれも平均1万はあればシングル素泊まりでいける
なので移動費と宿代で3万あれば沼津で一泊二日は出来るって感じかな
そこにお土産やら飲食代やらで5〜6万あれば余裕よ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:51:57.57ID:EOMrlRI8
沼津在住の証拠になる写真ID付きであげたら教える
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:58:08.35ID:EOMrlRI8
>>22
ららぽでいいぞ1階の広場の写真撮ってこいよ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:02:59.52ID:EOMrlRI8
>>25
奥のインフォメーションセンターやん
広場って言うと真ん中のイベントスペースちゃうんか
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:03:38.23ID:zOpyKkcM
東京駅から高速バスで1000円
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:14.14ID:QRTwY7nI
地域表示ずれるのはたまにある
きりたんぽなのにしまむらだったことあるから
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:41:20.70ID:1xTH/Mt6
ただでさえ夏休み
しかも千歌誕だヒャッハー!

さいたまから交通手段は新幹線一択
極端な話神奈川の西側に住んでてすぐ行ける人も小田原から熱海、三島まで使った方がいい。スマートEXの特典範囲が巡礼者向けフリーパスしかも2日間有効
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:01:47.35ID:BUFHlSvW
とりあえずこんな感じ
【交通費】8,000
新幹線(新横浜〜三島):6,450
フリーパス:1,520
【宿泊費】10,000
1泊目:リバーサイド5,000
2泊目:グランドorココチ5,000
【食事】7,300
朝食2回800
昼食2回2,600
夕食3回3,900
【おやつ・飲料・酒】4,200
【その他】
三津しー:1,800
マリンパーク:6,000(ランチ一式含)
お土産:1,000

年に数回と頻度は少ないけど結構使ってる。踊り子で長岡に出ることも考えてるけど
家康切符が2日フリーパスがかなり強いのでどうしても三島まで新幹線使ってしまう
今日は新幹線止まって地獄だったわ。名古屋〜新横浜だからのぞみ使ったけど大雨で
大変なことになってたわ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:39:07.08ID:FqIprwEL
パトレイバー4DX見て帰ってきたけど、東名新東名まだ通行止なのね
首都圏ナンバーの車が国一をめっちゃかっ飛ばして行ったぞ
0042名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:47:48.54ID:Uqi0xBjP
俺は片道で
立川〜登戸 308円
登戸〜小田原 733円(株優使うなら390〜500円)
小田原〜沼津 770円
これで大体2時間半〜3時間、そもそも今の時期で日帰りなら青春18きっぷかな

で、もし泊まりなら小田原〜熱海を新幹線1290円とふじのくに家康公きっぷ1520円にする場合もある
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:04:52.51ID:FqIprwEL
リバーサイドって5000円で泊まれるんだ…
高級ホテルと思ってたけど、そこそこ安いのね、知らんかったわ
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:20:32.65ID:e14nVebO
土日とか休日だと5000円は無い気がする
リバーサイドに限った話じゃ無いけど
0046名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:01.14ID:lp+ZaZXs
県内だが往復で4000円くらい 色々乗り継いで 
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:28:01.48ID:jVn6lUQi
梨子誕ルビ誕というか9月の連休で宿探したら結構高いのな
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:59:28.25ID:BUFHlSvW
>>44
説明不足だったな。日曜にリバーサイドだとタリフが平日区分になるのか5000円前半で泊まれるぜ
ただ土曜はかなり高くなるのでグランドとか適宜安めの宿を考えてる。どうしても高くなってしまう
ときは面倒でも三島まで出てる。三島の方が基本安いし家康切符が生きていれば駿豆線も使える

>>47
そんなときは、沼津『グランド』ホテルだろ?リバーサイドは連休タリフ、さすがに手が出ない。三津まで
行くこと、疲れが出ること考えたら少し高いけど1泊はココチにして1泊をグランドに充ててるわ。グランドは
連休タリフで普段よりは高いけどそれでも良心的な値段(だと思う)ぜ
0052名無しで叶える物語(そのまんま)
垢版 |
2020/07/27(月) 09:56:29.71ID:Xj2pp0Xw
大体飛行機で静岡まで行ってそこから電車だから飛行機の相場で変わるけど往復5万弱かな
宿泊費とかもろもろ込みで考えると10万は必要で辛いわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:29:14.72ID:Qwx1Ljzy
>>52
鹿児島から静岡空港?
宮崎の何処か解らないけど、宮崎空港から羽田の方がアクセス良くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況