X



「本物」の質アニメ教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:27:48.80ID:VXOqhbhI
カウボーイビバップ
サムライチャンプルー
DTB
攻殻機動隊SAC
スペース☆ダンディ
サイコパス(一期)
ピンポン
昭和元禄落語心中
ラブライブ
ラブライブサンシャイン

ここらへんは面白かった
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:30:16.81ID:56jTk/Ea
ちびまる子ちゃん
サザエさん
ドラえもん
クレヨンしんちゃん
ポケットモンスター
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:59:23.59ID:CcBvSoio
瀬戸の花嫁
ハレグゥ
まりあほりっく
暗殺教室
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:08:48.96ID:DD7ICCfr
ファンタジックチルドレン
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:39:00.48ID:rEywYhZ1
DTB好きであればWOLF'S RAINはどうだろうか
0025名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:20:14.07ID:LYIeVTVG
銀英伝
プラネテス
ジパング
スクライド
戦闘妖精雪風
0026名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:22:14.49ID:FHCIWj/X
四畳半神話大系
蟲師
電脳コイル
辺りの高尚ぶりたい人らに人気の作品忘れちゃあかん
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:08:54.19ID:VV3u/usy
>>1
キャロル&チューズデーはダメなんか?
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:24:31.56ID:0hlFGxgY
プリティーリズム
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:30:57.64ID:iCXqsYT1
KING OF PRISM
プリパラ
キラッとプリ☆チャン
0035名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:39:18.22ID:A1UpaftF
フリップフラッパーズ
純潔のマリア
コンクリートレボルティオ
中二病でも恋がしたい
ささみさんはがんばらない
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/27(月) 08:45:27.96ID:h/UaZUdI
映像研にゃ手を出すな
0043名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:20:19.31ID:+Rw7p4mP
シュタゲ
PSYCHO-PASS
アルスラーン戦記
コードギアス
鋼の錬金術師
この辺りはマジでおすすめ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:21:52.90ID:JJO3rOyW
>>41
ニチャるってなんか粘液っぽいな
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:54:54.21ID:2z/CCzVb
ヴァイオレットは質風アニメだから
絵柄から質が高そうだけど国家や戦争関係が子供が考えたのかってくらい滅茶苦茶
単純に帰還兵が傷を癒していく物語にすれば良かったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況