X



かなよし&よしまる推し、よしりこURに憤怒!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(孤高の島国)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:06:51.37ID:DdIqLxs4
公式が悪い




トリヤロウ先生の影響でよしりこ地雷になりそう
https://twitter.com/N_sakichi_/status/1287011808184659968?s=19

ラブライブ サンシャイン2期もよしりこ贔屓公式のせいで花丸がただの食いしん坊キャラになった
よしりこ 地雷 スクフェス データ削除

https://twitter.com/miimiikna/status/1287209076066103296?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:11:46.08ID:fp2cX5AU
アカウント作成日が昨日wよしまるさん…
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:12:46.93ID:9PrTOqx4
公式カプ虫って余裕ないよな
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:13:52.02ID:EbZcl1+Q
地雷CPがあるのは悪いことじゃないけど
かなよしはスクスタSR、よしまるは既にUR貰ってるからそれぞれ強い平和にいこ
0005名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:16:15.32ID:fbOXe/ih
なんかvorupiもそうだったしよしまるは特に害悪という感じ
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:23:53.30ID:ub5shNZL
とってつけたようなアカウントなのが頭きりたんぽすぎて草だよーって訳よ
こんな感じでよしりこ厨がよしまる推しに成りすますのっていつものことだしね
0007名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:46:22.31ID:Nga88xyh
高貴たるヨハリリは小汚ない杜撰な工作活動などには屈しない
圧倒的に君臨するのがヨハリリがヨハリリたる所以である
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:57:00.09ID:9srcBV7D
みんなパーティUR出る前忘れてるな通常UR1巡して2周目が来たペアあるんだけど
例えばダイマリよしまるようちかは2枚目来たけどかなまりよしりこはまだ1枚しかない
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:19:37.14ID:nFrFyl+S
よしまる推は子供かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況