X



タイトルが思い出せない、続編がわからないssの情報交換スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:06:52.62ID:fkV6hHfV
>>1

0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:18:01.41ID:c5IQs+yz
保守
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:11:50.38ID:uh9NJKfi
多分ほのうみだったかな
ラブマージナルを元にしたSSが見つからん
タイトルは「青く透明になりたい」とかそんなだった気がする
電車に乗ってるシーンが印象的だった記憶
わかる人おりませんか
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:15:06.59ID:tdUFsDp6
海未がオナホのレビューするやつ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:07:20.44ID:EloNJe6F
>>1 乙ですよことり
0031名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:34:50.70ID:paVpmuS/
2つお願いします!

NTRに興味を持ったまきちゃんがにこちゃんにリアルでも見てみたいって頼んだら穂乃果から海未を寝取って結果穂乃果がにこちゃんを刺しちゃうんだけど最後にまきちゃんがこういうのじゃないんよねって言って終わるやつ

のぞまきがなんかのゲームで勝負して負けた方が言うことを聞くってやつでまきちゃんが負けるんだけどss全体から見たらその勝負の方が本編ってくらい大部分を占めてたやつ
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:27:03.04ID:vgEELmLj
魔女が出てきてアリサとウミが殺人犯と探偵になるss知りませんか2種類あったとおもうんですが
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:07:05.53ID:+OZGA/o6
>>39
ありがとうございます、これは知りませんでした
男(装した善)子と男(装した梨)子のやつも分かりませんか?
たしか今年投稿されたと思います
0042名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:00:51.02ID:SS4KiGxN
海未の父親がメインで出てくるんだけど、その父親がチャラいというかファンキーな性格をしてた
花陽のことをしれっとかよちんとか呼んだり「海未ちゃん、パパですよー」みたいなこと言ったり
それと、駅前かどこかで起こった乱闘騒ぎに花陽が軽く巻き込まれるんだけど、乱交と聞き間違えた
にこと凛がすごい怒ってたような気がする
0054名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:26:27.10ID:Fm/p6kpe
善子と花丸が天界から転生してて善子が夢見ながらそれを思い出すssわかる方いませんか
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:42:36.67ID:Fm/p6kpe
>>55
善子悪魔でしたっけ?すみません記憶が曖昧でして
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:54:11.38ID:Fm/p6kpe
>>57
これでした懐かしいです
ありがとうございました!
0064名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:38:08.59ID:j7VuhJFS
保守
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:21:44.49ID:F4Ifw9XR
保守
0073名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:51:05.94ID:8/+w3XLN
にこうみの「すれ違っても気づかない」だったかな?
30歳くらいになって再会したにこと海未の話です
再会して同棲し、他のメンバーとも再会しつつ、お互いの抱える問題を解決していく話です

誰かパスを知りませんか?
0078名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:00:11.83ID:6a0+0Q52
アキバのめちゃめちゃご飯よそってくる飯屋でりんぱなが飯食うSSなんだっけ
たしか実在する店だった気がするんだけど
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:22:02.90ID:YujdIFfN
保守
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:43:29.72ID:XTqkCPNJ
海未ちゃんのお姉さんが事故でなくなりその電話が海未ちゃんにかかってくる感じのssわかる方いませんか?お姉さんはチャラい人と描写がありましたあと最後にAqoursも出てきてます
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:49:24.21ID:XTqkCPNJ
あと世にも奇妙な物語のμ'sの特別編じゃなくてもうひとつの方も知りたいです
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:09:32.71ID:XTqkCPNJ
>>83
それです!!!!ありがとうございます(;;)(;;)(;;)
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:37:23.34ID:XTqkCPNJ
>>82
ちなみにこのSSの中に痛みを感じなくなった海未ちゃんが出てきます
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:43:44.73ID:RDFL/FDY
善子ちゃんのお面の話わかる人いませんか?節分の話だったはず
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:45:47.59ID:3uZCrwF4
長編でホラーのおすすめのSsありませんか?
0092名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/17(月) 08:54:26.55ID:4tM4XUW5
夏だしホラー系増えてほしい
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:29:33.63ID:d0KR30a1
0097名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:50:12.23ID:Pqhkayko
保守
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:05:31.26ID:suziyXZi
まきちゃんが仮想世界で昔好きだった穂乃果を振って憂さ晴らししてるけどある時偶然バグ?で生まれた穂乃果に本気で惚れてしまうもシステムの仕様で別れが迫ってる事に気付いてしまい何度でも仮想世界をやり直してバグ?穂乃果を救おうとするSS分かる方いませんか
0099名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:28:23.13ID:Pqhkayko
保守
0100名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:54:06.92ID:2FBXTOJC
私が2年くらい前に書いて、その年の打線にも組み込まれた名作タイトル知りませんか?
0104名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:50:00.23ID:y0eYv7Li
>>93
なにそれめっちゃ気になる
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:19:36.87ID:9+UMznpx
曜「水平線上の幽霊」が保守漏れで落ちてたのでもし復活してたら教えてください
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:14:09.36ID:1/EdB/5k
>>98
なんか見たことような気がするけど思い出せない
なんか真姫ちゃんがな冒頭で穂乃果ちゃんと話しててリセットみたいなかんじのことするやつだよね
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:40:34.34ID:EcKP2KUo
>>109
そうです
作者がお人形遊びって言葉から閃いたって言ってました
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:12:58.37ID:Uj2DjV+z
タイトルは穂乃果「真姫ちゃん好き好きだーい好き!ねぇ穂乃果の〜」みたいな感じだったと思います
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:35.03ID:vo5XyN/O
穂乃果「真姫ちゃん好き好きだ〜ぁい好き! ねぇねぇ今すぐ結婚しようよ〜♪♪」真姫「ふふふ」
出てきた
自分も昔探して見つけられなかったから助かった
ありがとう
0114名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:12:19.73ID:Uj2DjV+z
>>113
見つかるとは思わなかった、こちらこそありがとう
0117名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:52:48.30ID:7i+Bk+xT
SSじゃないかもしれないけど、千歌ちゃんがちかおじを○○分以内に射精させることが出来なかったら犯されるみたいなやつわかる人いますか?
0120名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:49:16.26ID:1yQ9X2e+
保守
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:40:35.77ID:HDNapAY8
保守
0123名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/28(金) 03:58:38.61ID:EzIU9L+O
保守
0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:42.58ID:jyffSRp6
保守
0126名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:12:51.29ID:efykBO8b
花陽「今度のラブライブはロスサントスで開催されるみたいです!」
http://gta.2chblog.jp/archives/1033149746.html

これの続きが読みたい
0127名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:40:07.05ID:MAtQkS4W
保守
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/30(日) 07:53:03.05ID:d2AQAB9Y
善子ちゃんに生えてルビィちゃんがトイレでフェラするSSのタイトル分かる人いますか
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:12:44.02ID:iTRq9Jh+
保守
0135名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:06:11.08ID:amKj7u+Z
https://dotup.org/uploda/dotup.org2244365.jpg
このssの続きの絢瀬亜里沙「本当の犯人は、あなたです。」が読みたいのですが検索しても出てきません誰か知りませんか?
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/01(火) 20:26:08.43ID:+yX2012H
┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨(゚д゚)┣¨┣¨┣¨┣¨┣¨
0137名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/01(火) 21:23:59.83ID:SuCxS0nB
>>135
残念ながら自分も5年以上待ってるんだよ…
0140名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/04(金) 02:27:29.38ID:K5S4W9GG
保守
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:12:17.50ID:Du4dcEAF
はさなや
0143名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/05(土) 12:22:51.91ID:U3qYBM3w
保守
0144名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/06(日) 03:20:01.45ID:38Y7wp/g
穂乃果の家に地下があって、地下にある祖母の世代からのなにか呪いみたいなものに巻き込まれてしまうホラーSSと、
μ'sのみんなが落ちぶれてしまった確か絵里?視点のSSだったと思うんですけど、部分的にしか覚えてないんですがことりが援助交際していて、
最終的に誰かが音ノ木に放火する鬱系のSSわかる方いますか?
0146名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:09.20ID:FOlMaenn
よう→ちか→りこ→ようの三角関係で曜が梨子を受け入れて千歌が曇っちゃう奴のスレタイ出てくる人おる?
0147名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:41:17.59ID:k3dYJL3C
保守
0148名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/07(月) 15:36:18.42ID:u+Xjit30
>>145
コトリバコは違うんだよなぁ、雰囲気は似てるんだけど
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:13:14.25ID:kX6BASAo
>>149
これも一応条件に当てはまってるとは思う
曜「一方通行な三角関係」
0153名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:07:20.70ID:kkoZLnsd
>>151
そうそうこれ、助かった

2つ目もわかる人いてくれたら嬉しいけど
0154名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/08(火) 00:54:06.27ID:N8Zehpmq
>>153
やっとそれらしき内容の見つけれた、これで合ってると良いんだけど

希「残酷な世界やね」
http://sstokosokuho.com/ss/read/1335
0155名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/08(火) 01:16:22.37ID:kkoZLnsd
>>154
これだ、マジでありがたい

>>151 >>154
二つともわかってスッキリした、結構前の記憶で曖昧な内容しか出せなかったけど見つけてくれて本当にありがとう
0158名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/10(木) 12:36:28.08ID:YDOtxmkP
こないだ途中で落ちた 曜「水平線上の幽霊」って続ききてない?
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/11(金) 03:39:14.68ID:vTYZtFo5
保守
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/15(火) 19:26:57.56ID:K5FAGpb5
赤ずきん梨子ちゃんがオオカミ善子ちゃんを(性的な意味で)食べちゃうSSなかったっけ
オオカミとか赤ずきんで見つからん
0167名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:53:59.26ID:d+Q9kEzZ
保守
0168名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:08:04.53ID:nb2qFuhI
保守
0169名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/09/17(木) 11:23:08.54ID:dMFuaWBB
最近のやつで、ニジガクもμ’sもAqoursも登場するやつで、
レズの悪魔とかいう設定のバトル物なんだっけ
0173名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:41:10.57ID:enK9CxvA
>>172
かすみ「先輩♡かすみんのこと、襲っちゃってもいいんですよ〜?♡」あなた「」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1580732148

エマ「まずは胸でしてあげるね♡んっよいしょっ」グイッ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580914821/

あなた「私が同好会の性処理係とかいう風潮」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581768389/l50

果林「おちんちんが勃っちゃったわ……」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1583237455/l50

エマ「ホワイトデーのお返しだよ♡全部飲んでね♡」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584195477/l50

エマ「…♡」グポグポ あなた「あっあっいくっ」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1584880898/

俺が把握してるのはこれくらい
0174名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:09:31.90ID:zQegXzgl
あとエマさんのおっぱいはダメなのってのと愛さんが足でマッサージしてってのも確か
悪いけど今すぐ出てこないから貼れない
0175名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:21:17.78ID:HI1YJVHF
>>174
果林「エマぁ…おっぱい」バブバブ エマ「ごめんね、おっぱいはダメなの」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1581076763/

愛「き、今日は足でマッサージしてくれない…?」あなた「えっ?」
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1581255020

補足助かる
時系列があるのかは分からないけど投稿日時的には>>173の2つ目と3つ目の間
0176名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/18(金) 22:42:41.22ID:bFNfz2gd
あなた「なかは!なかはだめだからね!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580476458

あなた「彼方さん…!うぅ……寝てるところをレイプするなんて最低だよね…ごめんね…すぐ終わるから…」ぱちゅぱちゅ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1582027956

他に庭やたまごやきとかの生えてる系もあるけど
0178名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/19(土) 12:09:17.36ID:9zu2Ki2+
あなた「なかは!なかはだめだからね!」
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1580476458

あなた「彼方さん…!うぅ……寝てるところをレイプするなんて最低だよね…ごめんね…すぐ終わるから…」ぱちゅぱちゅ
http://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1582027956

他に庭やたまごやきとかの生えてる系もあるけど
0181名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/21(月) 01:20:53.43ID:lgb3umLz
保守
0185名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:34:42.44ID:5iZOfRDa
続きがあったら見たいのですが、どなたかご存じないでしょうか

絵里「リメイク…?」希「ワクワクを取り戻すんや!」

梨子「千歌ちゃんとダイヤさん、お泊りしてたんだ…昨日…」
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 00:34:24.42ID:DZMo6Cjj
>>188-189
おー、ありがとう!面白かったわ
でもクイズモノで理亞の名前間違ってたのはいただけないなw

>>190
こっちも読んだことなかったなありがとう
別の意味で面白かったわw
0195名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:50:32.55ID:ZzwJLJEm
保守
0197名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:14.74ID:QP9043f8
保守
0200名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:56:05.31ID:7i2bJVQp
保守
0203名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/01(木) 00:56:59.35ID:Qj03wEry
保守
0212名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/10/08(木) 01:30:01.05ID:SBvIxNCB
しずくと果林がパチンコ打つssの題名教えて下さい
0213名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/10/08(木) 02:58:03.08ID:Q+zzkrSq
果林「トイレトイレ…あ、パチンコ屋がある」

例の画像のせいで強烈に果南だと思い込んでた覚えがある
0214名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:05:03.80ID:Uc/chm9K
俺くんがスクフェス長いことやるうちに性能厨に成り果ててガチャとかでSRキャラを蔑ろにしまくってたら、SR穂乃果が画面から思い出とか語りかけてきて始めた頃のキャラを愛でる気持ちを思い出させてくれるss
SR穂乃果「ライブしようよ!」とかだったっけ…?
素直に泣いた
0216名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:52:38.79ID:Uc/chm9K
>>215
ありがとう読んできた
やっぱり良いssだな
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/10(土) 00:54:41.09ID:tBXTgGev
海未が女じゃなくて男の娘でμSのメンバーとヤりまくるSSなかった?
0224名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/14(水) 02:43:18.56ID:6zblLafQ
保守
0225名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/14(水) 10:59:40.82ID:UY74Yzgr
野獣先輩のレズパロディネタが出てくるSS

真姫が「なんでKTRとHNYが出てるのよ」っていうセリフを言うのだけ強烈に覚えてる
0227名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/15(木) 01:37:08.42ID:W/LhsCn4
保守
0229名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 03:11:54.84ID:GKc2xHPy
あぐぽんが歩夢の姉みたいな設定のss読んだ覚えがあるんだけど知ってる人いませんか
0233名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/19(月) 07:54:07.65ID:wMA6Y0gw
汚れた世界の続編ってないのかな?
0234名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:45:51.60ID:bTjd3AiR
愛さんと愛さんとか杏樹とあんじゅが出てくるssが思い出せない
エッチなやつだったと思う
0235名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:09:24.21ID:nMAOI2/L
何にも覚えてないんだけど部室で花陽のマ○コにアツアツのお米詰め込んでるシーンだけ覚えてるカオスなss
どういう構成だったとかあらすじとかもわからない…もしかしたら>>219かと思って読んだけど違った
0237名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/10/20(火) 02:26:24.88ID:4G0zT9eu
>>236
それや
サンガツ
0239名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:53:41.90ID:0KjiBMSv
>>238
続編あったのか
サンガツ
0245名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/23(金) 23:52:47.68ID:zNoqNtyu
ぽむが安価ガン無視して書きたいことかいてるssって名前なんやったけ?
0251名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/28(水) 01:14:43.15ID:gzCmRkEv
保守
0255名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:03.33ID:FgqdKuMk
保守
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況