またしてもAqoursの生放送が1スレ消費できないのは悲報案件だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:43:01.48ID:UkVyXY9f
金曜日のラジオで次スレ行ったのは虹ヶ咲パワーだったんだね
Aqours単独だとマジでマニアックな信者にしか見て貰えないの哀れ
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:44:34.89ID:5Lz5nTWL
ぽんぽんが痛いです
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:55:07.91ID:fXiofpcx
真面目に前の虹の生放送2スレ完走してたし普通に謎なんだが
今日の生放送も面白かったし劣る部分があるとも思えんし
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:58:54.00ID:CalxFj8e
毎週金曜の再放送実況スレにいるけどやたら熱心に実況してる者おるね 
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:01:38.84ID:FpQ3P67X
最近はやっぱりTwitterだよねハッシュタグつけて呟いてってキャストに言われるし
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:02:25.65ID:dBCpJ4N1
ANNはむしろ虹で失速してた
いつも一生懸命実況してる連中は聴かなかったのか?
0017名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:05:06.93ID:pJvBySCw
Aqoursや虹を応援したいならラ板みたいな肥溜めの実況を伸ばしても完全に無意味だろw

それならツイでハッシュタグ付けて実況するほうがよっぽど有意義
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:31.91ID:cACDLNl2
精々アクティブ3桁のラ板が世界の中心なの草
Twitterのタグ付きツイート数でも比較してみ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:12:54.00ID:UiCOa3qd
本当に応援したいならTwitterの方がいいんじゃないかこんなところ誰が見てんだよ
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:24:23.71ID:dBCpJ4N1
>>21
行ってたっけ?
前回は行ってた気がするが1年回とか全然伸びなかったと記憶
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 10:23:32.54ID:B3ykj3If
正直言ってドームツアーはコロナで盛り上がってない
現地行けないのが影響してるし行けても無声援で不満でしかない
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:34.41ID:y32/7CdS
こいつら何年ニコ生やっても成長しないから見ててつまらないんだよね
むしろ初期のほうが面白かったまである
長年やってきた連帯感とかキャストの空気とか面白いアドリブも一切無いし
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:50:06.36ID:dBCpJ4N1
>>32
その頃はYouTubeで放送してなかったからな
つべの視聴数は最初期よりも倍増してる
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:51:48.96ID:NUcUClwj
キャスト3名の生放送で22000人も見てて何をいちゃもん付けられるんだろう
他に同じようなコンテンツある?w
嵐とか出してくるガイジはレスするなよ
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:07.91ID:UiCOa3qd
今のファンの年齢層が若い証拠なんじゃねえのμ'sの時はおっさんが多かったのも一因かな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:01:17.21ID:/ef42fXi
けど虹ヶ咲が完走してるのは事実だよね
サンカスはもう落ち目って気づいた方いい
やめ時分かんなくなってダラダラ続けてるAqoursはもう人気ないって気付いてる?
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:03:38.17ID:UiCOa3qd
客層は大体被ると思うけど虹の方が伸びてるのか
となると内容か
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:09:06.34ID:UmQvMTcR
>>38
死ね虹ガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況