X



もしも友情ヨーソローで梨子ちゃんが東京に行かなかったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:55:31.98ID:6yvy6EaT
バッドエンドになってた?
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:57:25.18ID:Vu9sh9cC
そもそもあの話は曜が勝手に解決した気になってるだけで千歌は曜の悩みなんて知らないしあの後も態度変わらないこと考えるとバッドエンドなんだけどな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:08:28.01ID:qDwNgvxS
そもそもちかりこWセンターだからあそこで問題が表面化しない
ずっ隠し透そうとするけどパフォーマンスが落ちて誰かに指摘されるんじゃないの
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:28:20.53ID:2vcyYP5f
絶対その時は俺がおっぱい揉んでやる
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:56.11ID:MlwBYICU
その場合はようちかサイドよりもちかりこサイドが問題になりそう
曜はもやもやしたままだけど自分から爆発とかしないから問題ないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況