X



穂乃果「にこちゃんって貧乳?なの?」 にこ「はぁ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:13.21ID:3K+EEXKG
  ∧,,∧
 ( `・ω・)   n 
⌒`γ´⌒`ヽ( E) ようこそ
( .人 .人 γ / エクストリームID腹筋スレへ!
=(こ/こ/ `^´  
)に/こ(

ここはsageずに書き込み、出たIDの0以外の数字の累乗した数だけ腹筋をするという
超硬派なトレーニングスレです。

例1 ID:2h3G10Ms0 の場合は 2×2×2の10乗なので1073741824回頑張りましょう。

例2 ID:bicycl0 の場合0以外の数字がないので今日は一休み。

さあ、存分に腹筋するがよい。↓
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:31.84ID:Pwg36P86
ここまで全員sage
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:14:38.31ID:i5Rfm3SG
>>4
腹筋してる間に輪廻の輪から外れそう
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:21:26.96ID:EsyvLNdg
最近ほのにこスレ多いなって開いたからセーフだろ
なあ!
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:06.65ID:U6g8EWRd
騙されたわ
0013名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:39:26.38ID:ocuwkhrl
音ノ木坂学院アイドル研究部の超グラマー
セクシー系スクールアイドルニコニー
胸囲107センチだって
すごいわね。
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:40:52.03ID:YB02Z6DK
お前はほのにこで人を騙しちゃいけないって親から教わらなかったのか
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:25:59.60ID:DqGeJKQP
お前自分が何をしたか分かってんのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況