生きる意味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:11:26.24ID:r/GWBaM8
なんで死ぬ権利がないの
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:13:50.10ID:Pwg36P86
飛び降りるなり首吊るなりすればええやん?
君は拘束でもされてるのか?
死ぬ権利はみんなが平等に持ってるぞ
君が行動に移せるかどうかだ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:35:06.80ID:r/GWBaM8
苦しい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:42:17.47ID:cP+JxEqT

生きる意味のある奴なんているのか?
生きてるから意味が生まれるんだろ?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:44:18.28ID:r/GWBaM8
苦しみから逃れたい
0007名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:56:46.76ID:84ajq5iu
五体満足で健康でいてるのなら
年寄りになって体が動かなくなってから考えたらいいよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:49.19ID:3Qlh0ODr
Aqours生放送中やぞカス共
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:04:58.77ID:17Oj383u
薬飲め
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:05:44.92ID:r/GWBaM8
薬はもう無くなる
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:08:48.20ID:vch2cJet
苦しいのか
どうしたんだ?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:31:07.95ID:17Oj383u
これでも食って元気だせ
つ💩
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:54:34.46ID:vch2cJet
仕方ないから教えてやるよ、真理を

男が生きる意味は、女をはらませること

女が生きる意味は、子を産み育てること

これ以外のことはオマケみたいなもんだ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:56:45.18ID:r/GWBaM8
じゃあ生きる資格ないわ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:07:27.79ID:2vcyYP5f
語尾ににゃをつけるのがお前の唯一の生きる意味だろ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:13:54.95ID:r/GWBaM8
死ぬとしたら一人がいい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:33:52.52ID:r/GWBaM8
楽になる方法がない
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:44:15.29ID:r/GWBaM8
やるとなったら練炭がいいかと思うけど車持ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況