X



Aqours見届けたらラブライバー引退するつもりでいたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:17:20.70ID:v+89DMXV
気が向いたら無敵級*ビリーバーの試聴動画再生したり、暇があればスーパースターのグループ名考えていたり…
どうすればいいんだ…
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:34:39.34ID:/RiAVpeE
そういって引退せずに次々と乗り換えていくバカッターを何人も見てきただろ?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:09:44.55ID:eJFGNqFf
Aqoursは受け入れられないだろうと思ってたけどAqoursの推しが人生一番のキャラだと思えるくらい好きになったし、虹もなんだかんだで追うんだろうなと思ってた
現実はまだ無敵級にも2ndライブにも興味湧いてない
Aqoursが終わったら未練がましくAqoursにしがみついてるかオタク辞めてそう
0010名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:21:20.23ID:6m33wj/y
俺もμ'sがfinalを迎えたときもうこんなにハマるコンテンツはないだろうと思ってた
だけどサンシャインを見て人生最大級の推しに出会って1stライブを見て全ての活動を追いかけようと思ったのだから人生どうなるかは誰にもわからないと思う

アニメを見て合うか合わないか判断して取捨選択すれば良いと思う
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:29:45.03ID:02Ohu2+c
もともとアニメ好きだからAqoursが活動終わっても完全にラブライブから離れることはないと思うけど遠くから眺めるぐらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況