X



【悲報】高槻かなこさん、病んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:56:41.34ID:TuLz8w4Q
‪@Kanako_tktk‬
最近自己肯定感が著しく低まっていて辛かったのだけど、色々調べて知ることでとっても気が楽になってきた!😇
応援してくれる、愛してくれるみんなの言葉を素直に聞ける自分でいたいからね!!何かと病みやすい季節だけどみんな気楽に生きようね〜

お前ら優しくしたれよ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:02:17.78ID:OSM/KVwT
そりゃラブライブ声優で唯一自分だけアンチスレだけあってしかもパート6ぐらいまでいってたら病むわ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:06:51.32ID:DNKpJfvt
まーたおまいらが追い込んでしまったか
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:28:29.27ID:02Ohu2+c
昔はあいなちゃんも低そうだったけど最近は良くなってる感じするからやっぱり褒めて貰うの大事よな
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:36:51.95ID:ZnMK0djd
アンチの奴らお前ら通報されてるって事は忘れるなよ?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:37:20.34ID:ryJkqush
ソロデビューがそこまで話題になってないからね
発売してもコケそうだけど
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:38:40.03ID:tHqUJNs/
関係ないけど高槻リプ少ないなぁ
同じ内容を逢田 小林 斉藤辺りがツイートすると300リプ位来るよ
Twitterやってるお前ら推しじゃなくても励ましのリプ送ってやれよ
勿論自分は送った
0031名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:52:34.93ID:SpQ4qq71
構って欲しいだけやん
彼氏の佐香君にお願いしろよ

https://i.imgur.com/rdqh7hL.jpg
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:30.36ID:tHqUJNs/
>>25
別に強制的に送れって意味じゃないから
只高槻リプ少ないなって思っただけ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:58:32.94ID:llwFiy8Z
涙ぐむは擁護出来ねーぞ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:01:06.04ID:Z73wtnVV
数字として現れてしまうのは残酷だよね
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:05:36.23ID:HbzmQHx6
声優disなんて気にする必要無いよね
どうせ煽ってるのは底辺のキモオタなんだから
0038名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:07:54.29ID:L+ICXcEj
スパチャしてもらった金を機材に使うって言っただけでボロクソ叩いて自業自得はないわ
個人として好き嫌いあるのは当然だと思うが度を超えてる、何で叩いてもいいって思い込んでるの小学生のいじめみたい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:10:52.66ID:urFHhyKv
叩くっていってもここだけでだろ?他所でもボロクソ言われてんのか?
0044名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:14:45.51ID:L+ICXcEj
>>39
集めた金って言い方は俺もちょっと?って思ったけど機材買うってだけで私腹を肥やしてるやらラブライブ声優としておかしいやらそんな意見が出てたからな
人間としておかしい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:17:29.88ID:lMLbtJh8
自己肯定感が強すぎた結果が着回しとか似合わない髪型髪色に現れてたんだし
これを機に自分が周りとかどう思われてるのか考えて欲しい
0048名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:19:06.85ID:am+0Mb7b
高槻相手なら何を言っても許される風潮は嫌い
涙ぐむ私をイジる程度で留めておけよ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:19:20.96ID:5wYYr1Vo
>>44
まぁそれだけヘイトを買ってるいうことだろう(自分も集めたって言い方にヤッパリこいつは…って感じただけ)
0051名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:20:36.10ID:YzeIC/bE
あっああああぁああっあっ
アッアーッ!
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:35:24.33ID:2Pjw8+eU
落差が激しいのは前からな感じするけどな
どしたどしたってのたまにあるし
0054名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:37:14.09ID:wdv+C5F+
アンチなんてあることないことでっち上げて攻撃してるだけなんだから、一人づつ開示してもらって通報したほうがいいと思うんだよ
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:53:12.40ID:rEHNVD3x
まさかアンチが隔離されてるところわざわざ覗きに行って勝手に病んだとかじゃないよな
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:53:26.73ID:V7P36KW1
しょっちゅうぶれるよねこの子
根本的に精神力が弱いのかなって思う
ダメなところも優しく全部受け止めてくれる人でもいれば違うんだろうけど
ホストなんか行ったらハマりそう
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:55:12.14ID:TCBftjgf
話題にされてるうちが華
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:35:43.36ID:lpiNwyCd
不人気やかな
徐々に気づき始めたんだろ
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:37:29.18ID:pj7OBuz9
最近の弱い私アピールしつこいわ
どこに需要あるんだよ
※このコメントは誹謗中傷ではありません
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:46:31.80ID:gQ5mVCRv
この人何言っても耳を貸さずに自分が正しいで周りを見ないで明後日の方向に突っ走るフシがあるよね
0076名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:15:09.73ID:9bss8aUs
この情勢で小劇場で観劇した事叩かれたのかと思った
0080名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:29:29.98ID:AqovM4UH
高槻別に好きじゃないけどヤンジャン動画で一人だけ低評価ダブルスコアになってるのは本当可哀想
流石にこれは本人把握してほしくない
0082名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:01:22.62ID:Pkr2cQeA
初顔合わせの時に1人だけ違う場所に居たの、時間通りに居たとしても誰も来なかったら確認の電話入れないか?
遅刻じゃないって言い張るより先に謝るべき
0085名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:11:12.65ID:aPQgodym
>>80
高評価の少なさはアンチの仕業にできないから本人に知られた時に響くかもね
0086名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:16:24.31ID:7QUbbRNy
自己肯定感高いってよりプライドが高い感じはする
0087名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:21:54.33ID:gNssvDk7
どうせ高槻アンチは花丸推しの自己投影まんこフェミニストの仕業だろ
女職場で働いてるが高槻アンチは陰湿というか女の嫉妬のあれだし
0089名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:32:13.09ID:HzbfzH7y
こういうツイートする時点で病んでない
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:34:27.09ID:ui0BTYdA
良くも悪くも俺らとメンタルが近いんだよ。
周りとの協調がない自己肯定感とやらに感化されてヤバい人にならなければいいけど。
0091名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:42:32.51ID:L+ICXcEj
>>89
人が本当に病んでるかどうかなんて素人が勝手に見て認定するもんじゃないだろ
お前は三浦春馬が自殺しそうって感じてたのか?
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:06:11.09ID:dBCpJ4N1
ラ板見過ぎだな
0093名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:14:43.97ID:pdWKZqts
いくら何でもこんなところの書き込みを見てないと思うんだけどなあ
ポスター売れ残りとか写真集圏外とかヤンジャン動画とかの方がよっぽど目につきやすいし
0096名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:38:21.01ID:ybV3Xd4A
もしラ板のせいで高槻が追い詰められて氏ぬようなことが今後起きたら
これ以上板の評判を悪くしないためにツイカスか嫌儲ラブライブスレに責任を擦りつければいい
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:55:25.88ID:7qhwYgM+
ラ板なんて見て得することないからなぁ
0099名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 01:52:47.56ID:/ZzQimO1
大分病んでそうだな
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 02:50:19.01ID:PME/hQw/
ラ板は見てそう。
親友の小森さんもオタク逆撫でしてたのも影響ありそう。
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 05:33:59.63ID:I2KqfkCz
大きい声じゃ言いづらいが
実はワイきんちゃんのこと
めっちゃ好きなんだけど
ラ板だと言えない雰囲気ある
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:08:19.92ID:Zo6l64/i
同じく。むしろアニメやスクスタの花丸がゴミキャラになったせいで
余計に叩かれてる気がするし、媚び声? も花丸として聞かなければ普通にいいし。
むしろ嫌いなのは花丸の方。
0104名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:18:28.29ID:UiCOa3qd
褒めて伸びるラジオをやるしかないな
あと初期のシカコみたいな感じになりつつあるから抑えた方がいい
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:33:49.20ID:EwxZYZop
そのうちお前ら高槻に殺害予告やらかしそうだな
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:46:00.35ID:E9HNRJLq
構ってちゃんの典型 そのうちリスカとかしそう
オタクはこんなのに騙されるのか
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:03:23.78ID:6SGXER0n
なんで叩かれてんの?
個人的には叩く要素皆無なんだが
0111名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:09:14.22ID:eRAG615K
ヤンジャン動画、高評価数ふりりんに抜かれてるやん
0112名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:14:33.88ID:vMKG0Mao
高槻かなこさん個人はラ!キャストで3番目には好きだよ
花丸ちゃんにそこまでキャラ愛ないからかもね
0113名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:19:49.94ID:/eKXlZZ/
はっきり言うとアイドルは向いてないよな
歌手やクリエイター向きだと思う
0115名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:36:54.12ID:9KOMmU+8
周囲の人間に恵まれてない気がするけどな、付き合う人間は考えた方がいい
よね
その辺は自業自得って感じやけど
方向性失ってる感じはするから誰か導いてやってほしいわ、いい出会いがあればええんやけども
0117名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:55:45.31ID:EN8jMjVt
こいつの場合今までの行動に問題があるから擁護できない。
そりゃ見る目も変わるわ
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:35:43.39ID:Ai/GIu7Z
アニメ花丸はクッソ嫌いだけど高槻は別に
好き嫌い以前にただ関心が薄いだけかも知れんが
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:22:18.69ID:JqYMTkIj
高槻アンチ流石に頭がおかしい

あっ、信者認定されそう
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:55.87ID:rodxTQVb
応援しようと思う人間を冷めさせるというかそういう人が離れていくような言動や行動、方向性だよね
アンチ以前にファンが少ない
0130名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/07/26(日) 12:59:47.48ID:jR15FVeS
涙ぐんでる自分をわざわざ他人に撮らせて担当キャラへのお祝いの言葉と一緒にSNSにアップしようという発想がヤバい

アンチじゃないです
0136名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:23:48.18ID:m6Bh2n0X
花丸に見た目ですら似せる気もまったくない上に歌いたい歌がやっと歌えるみたいな発言したからだろ
あとライブのMCがクソうざい
早く終われと思ってる
0137名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:45:51.79ID:WjQfmQgu
>>1
お前みたいな奴はアホ オタクが叩いてるとか
いつものオタク批判に持っていく そんな実態は無いのにオタクのせいにすんな
今の若い女の子のメンタルが問題なんだろ 今の若い女の子ってメンヘラちゃんが多いから
ちょっとでも嫌な事があったり 意見とか言われるとすぐへこむからな
他人にはいっちょ前に言うけど自分が言われるとキレるのが今の若い女性
要は自己中なだけなんだよ





>>89
それな
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:42.34ID:GoLe0leF
>>134
くっすんアンチの時もそうだが、花丸(希)のキャストが降りれば声優枠が空くし
(キャラに自己投影してる)私が花丸ちゃんに馴れるから叩いて精神的に追い込むって感じ
0139名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 13:58:57.51ID:l0RCQPZg
え?かわいい?

いけすかないんだよなあ
0141名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:18:19.17ID:PDzlu/DW
人として汚い部分見せすぎ
あと周辺の女が下品すぎ
さらに髪型髪色似合わなすぎ
最後に花丸を蔑ろにしすぎ

とりあえずこの辺り改善すれば人気も少しずつ上向いていくよ
頑張れきんちゃん
0142名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:37:45.92ID:619WDyaE
>>27
オタクとか関係なくこれはちょっと…ってなる気もする
0143名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/26(日) 14:43:11.06ID:B3ykj3If
アンチやオタクの言う通りにするとロクなことがない
アンチは切り捨てて自分を貫き通した方がいいよ
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:19:54.77ID:z2m4Y1vf
>>131
ここで何度も言われてるような性格面ももちろんだけどキャラ声で歌わず変な歌い方するから好きになれん
空中恋愛論大好きなのに花丸パートだけひどすぎる
色んな要因が重なって嫌われていったんじゃない?
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:46:12.64ID:Scfr5qiY
1キャラ1声優でも大嫌い、絶対に受け付けないってのがいるならそのシリーズかラブライブから離れたらいいのに
代わりとなるものなんていくらでもあるんだし愚痴ってまで居座るものでもないだろう
0149名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:13.67ID:KMjcdFJ7
高槻に限らず嫌いな人が居るのは別に普通 俺も好きじゃないキャスト居る
ただ異常に叩いてる奴は自分がうまくいってないストレスぶつけたいだけ 声優叩いてる暇あったら自分の人生うまくいくよう努力しとけ
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:17:13.13ID:paVpmuS/
ふりさん一番最後に出たはずなのにもうすぐ高槻さんの再生数抜かしそうやんけ…
0156名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:45:02.38ID:D2Sj7Wvd
りきゃこ(わたしだけ愛奈のことだしw)
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:18:30.61ID:TOMARtZv
視聴数の少なさは言わずもがなだがわざわざ低評価押される事の意味を高槻はちゃんと噛み締めた方が良い
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 01:52:16.06ID:X7twFyko
総選挙絡みで他推しにネガティブな印象持たれすぎた
それもよりによって一番味方になってくれる可能性の高い他の1年メンバー推しに
0161名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/27(月) 04:23:46.43ID:JmThAkXS
選挙なんてラブライブの肝なんだから積極的にアピールするぐらいでも良いと思う(ふりはルビィもっと推してほしかった)
ただ、そこで自分を優先しがちだったのは、善子愛強い小林や他を立てがちな降幡らの推しからの印象悪すぎたわな
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 06:14:38.82ID:W/6TnrzD
〆方が最悪だっただけで選挙活動自体は小林と印象大差ないかな
ふたりだけで盛り上がってるように見えちゃったのがね
これはナンバリングとってない降幡鈴木が選挙活動放棄してたのもあるけど
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:48:52.21ID:vkCMPwRW
前回からずっとあんな感じで総選挙関係なくずっとキャラ愛叫びまくってる小林と
総選挙を獲ることだけしか頭にないのが見え見えな高槻じゃだいぶ印象違うと思うけどな
0164名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:05:28.06ID:IpuvuaDn
他推しだけどセンター選挙発言云々でいまだに叩き行為してる奴のが引くわ
0167名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/27(月) 11:50:09.07ID:xwzehgBW
>>164
それを覆すぐらいポジティブな事何もしてないからな
それどころか泥酔配信とか醜態晒しまくってるし
いなあんだって叩かれたりした時あったけどそれ以上に信者獲得してるからな
0170名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:46:17.21ID:2/KH7eq3
票数は公表されない、一部では恋アクMV途中の背景が青⇨緑⇨黄の順で変わってて出来レなんじゃない?なんて考察もあったくらいだし、センター宣言云々はあれにしても、、
あいきゃんほど持ってとは言わないけど、もう少しキャラ愛持って欲しかったかな。くらいかな
0172名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:48:30.81ID:Xk0nFsp9
>>5
考察スレだぞ
0173名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:41.99ID:a701M/qD
どうすれば叩かれなくなるんだろうね
0175名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:12:58.05ID:xp+8U8sm
>>158
アンチにマジレスするけど、広告がうざいとか映像や音が悪い時とかで低評価することもあるし。
再生数は……。
0176名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:26.97ID:lH+cmMFs
>>164
これ、小学生のいじめみたいで見苦しい
0177名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:30.74ID:gtIq72zG
>>162
結局これだと思うわ
2人だけで盛り上がってて他は冷めてる感じが凄かったもんな
0178名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:23:17.73ID:mO5Gtcpd
ただ選挙活動したから叩かれたというよりは
期間中の発言のブレっぷりと結果発表直後の涙ぐむ私が決定打になった感じかな
0179名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:14.60ID:60YWvZVc
>>175
広告が低評価に影響するなら再生数多いメンバーの方が低評価多くなるんじゃない?
高槻だけ異常に広告の数多いとかなら別だけど
0181名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:51:21.24ID:NBXC1Lh5
(おそらく)同じ環境で撮ってるのに映像や音が悪いもまずありえんやろ
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:26:47.14ID:MECa63F4
初期の伊波やナンバリングライブ始まった頃の諏訪に比べたら荒らしのような執拗な叩きはほぼ無いに等しい
ただ4thから総選挙にかけてやんわりとかなり広くから敬遠されるようになったのは間違いないと思う
0186名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 20:38:03.07ID:oN/mAuVA
>>183
この2人はどうやったら叩きが治まったんだろう?
0189名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:24:07.53ID:jTr1y3kB
>>186
あんちゃんは1stライブが契機
あれ以降伸びまくってたアンチスレが落ちまくって、ついに立たなくなった
すわわはよくわからん
0190名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:49:31.67ID:gcEPzmPL
>>189
ライブで逆転どころか傷口広げまくってるから無理ですね...
0191名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:46:33.61ID:amOJ7Rbu
スレの叩くような流れを打ち消すためには信者 ファンの数も大事なんだろうな
詳しくは覚えてないけど誰かのソロライブで特定の人に当選が固まったとか問題あったじゃん?その時ですら「頭悪いんじゃね?」みたいなスレが立つと盲目に? 自頭はいいから みたいな擁護する奴まあまあ湧いたし
0192名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/27(月) 23:58:06.32ID:ZEEUQ6au
>>186
積み重ねしかないだろ
ふりなんてキャラ自体はいいキャラ貰ってるのにアニメでガイジ化して本人の人気も初期で一番無かったのにそれでも高槻よりはファン獲得できてんだから
いい子ちゃんでいろとは思わないけどコンテンツとファンに舐めた態度取ってたら結局は自分に帰ってくるだけだろ
0193名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/28(火) 01:13:27.24ID:OopzYPb6
>>189
すわわは今残ってるファンがアンチスレを無視している印象。
結局かまってちゃんだから、無視を決め込むのが一番いいきがする。
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:27:02.54ID:Akda+1gU
>>194
地頭勢が消えたのはファンミの謎解きの方じゃない?
今でもたまーに残党が出てくることはあるけど
0197名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/28(火) 16:04:52.31ID:pbL0meHD
愛さん「あーしが抜いてあげるよw」
0198名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/28(火) 22:22:09.45ID:dzBc0Vww
諏訪は厄介問題が一番ひどかった時期におもちゃにされてたのによく耐えたと思うわ
それ以上に熱心なファンが折れなかったのも大きそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況