X



ことり「衛生管理者、毒劇物取扱責任者、防火管理者この3体のポケモンから好きなのを選んでね♪」←誰にする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:10.38ID:APeMZCtL
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:35:32.23ID:MlwBYICU
まずは各地のジムリーダーのタイプを教えてくれ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:51:12.53ID:MlwBYICU
ほのおが無いのを見ると防火管理者は腐りそう
サブでほのお使いそうなのもドラゴンくらいだし

毒劇物取扱責任者は安定して使えそう。はがねがネックだけどそこまでに対抗策は作れるはず

衛生管理者はむしに刺さりそうだけど以降はぱっとしなそう

毒劇物取扱責任者、きみに決めた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況