X



Aqoursの覇権カプ決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(Japan)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:20:20.56ID:4FrRdg2v
Aqoursカプのツイ数
24日からの集計分

ようりこ124件
よしりこ80件
ようよし41件


Aqoursカプのツイ数
7日間の集計分

ようりこ546件
ようちか513件
ちかりこ455件
よしりこ368件


覇権カプ
ようりこ
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:24:07.57ID:5tFx9aGh
ようりこ>壁>他の梨子、曜カプ
知っていた
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:26:02.39ID:enE3e4v6
二人のラブソング楽しみ
花園シーズン2
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:28:25.54ID:tAKLu8k5
ようりこは
運営の推しカプのことうみ系譜
体育界と芸術界
優性と優性、ハイスペック
少女漫画の王道
二次創作のクオリティが最上
中の人もサンシャインの人気1、2位
カプ人気投票1位2回(曜誕Tとデュオトリオ)
グローバル最人気カプ(英語圏、中国、韓国)
ラ板の最人気カプ

あとは?
0007名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:30:08.00ID:W11tBm2G
今日の生放送はりかしゅかだな
よっしゃデュオトリオの話題が出るぞっ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:33:44.87ID:j7XnNKCX
>>6デュエット曲もないえりうみ厨
ざまぁ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:36:02.83ID:3Pz/duW9
昨日全く同じスレ3回くらい立てては落ちてを繰り返してんのにまた立てたの?
いい加減にしなよ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:42:37.24ID:wqvQ5lZw
ようちかよしりこ厨
ようりこへの嫉妬キツイ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:44:25.47ID:18nacUbi
>>11
ようりこ+善子(二人の子)
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:51:13.60ID:EmT0w8Zs
ようりこ厨どんだけ必死なんだよ気持ち悪いな
好きなもの好きって言うなら分かるのになんですぐマウント取りたがるんだか
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:05:28.70ID:dEiq+1oo
>>16 5ch初心者の人?ここはそういう輩が集まる掲示板なんだよ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:30:28.17ID:Q9A3nptH
ようりこ…?時代はよしりこだろうが…
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:39:54.50ID:irXHVWgc
スレ乱立すんな不正カプ厨
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:42:37.48ID:5ZcLdOhn
ファンが不正するくらい人気だもんな
公式からのゴリ押しもされてて羨ましいわ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:57:52.48ID:GI1Cxfdq
ちかりこよしまるだわ
キャストの話ちゃんと聞いとけよ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:01:55.38ID:GI1Cxfdq
ようりこようちかよしりこの方が異質だしゴミですね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:03:32.96ID:MvsFJE9i
これこれが絶対正しいって押し付けて他を否定する輩にろくなのいねーわ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:11:28.17ID:EmT0w8Zs
>>17
そういう輩の中でもここまでマウント取る為に同一内容のスレ何度も何度も立ててるのが気持ち悪い
流石にここまですんの初めて見た
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:15:11.37ID:00VFg8QM
>>26
こうやってマウント取って多方面に喧嘩売っておきながらようりこは民度良いとか言ってんのが笑えるわ
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:00.49ID:WmDN+IfY
>>19>>22
だがデュオトリオ、公式カプはようりこ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:24:55.46ID:WmDN+IfY
ラ板とツイッターの大勢
「ようりこ」
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:32:38.17ID:00VFg8QM
昨晩のラジオ内の案件でツイ数は変わってるわ、アホか
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:49:18.34ID:MvsFJE9i
>>29
どうせ匿名だし言っても信じねーだろうがどのカプも好きだぞ
一番声でかいのはようちか&よしりこが絶対って連中だがちかりこやよしまるだって言い返してるしようりこだってお前が言うように自分らは違うって善人ぶってる
三年回りのダイヤ叩き鞠莉曇らせ果南水ゴリラ化とか全部クソ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:52:49.14ID:jWzHFE12
毎度思うけど特になんも無いのにいっぱいのようちかはなんなんだ
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:23.53ID:4AyCjgKU
かなまり()
結局ようりこの腰巾着でしたね
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:13:57.48ID:00VFg8QM
>>33
まずようりこ推しが建てたマウントスレでちかりこようちか三年生とか関係なくない?まさかお前ちかりこ推しに名乗ってようちか叩いて争わせてる例の茸か?マジでようりこ推しだったんだな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:26:19.98ID:k4aEyPi1
もしもダイマリdisりながらダイヤ叩いてるたまごやき茸が本気でダイマリ推しだと思ってるんなら自分のリテラシー能力の心配した方がいい
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:53:15.70ID:t1B2Hg7V
>>14
よしりこって今は圧倒的に不人気だしデュエット曲なしのゴミだよ
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:21:17.38ID:tTI8nEFK
>>39
ヒント:茸
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 18:54:29.93ID:k4aEyPi1
たまごやきが1人じゃないなんて当たり前だろ…
自分はダイマリたまごやきっていうとかなまりに劣等感抱いてる風のダイマリdisダイヤdisしてるたまごやきしか見たことなかったから
本当にダイマリを推してる他のたまごやきがいるんなら覚えとくわ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:40:26.51ID:y0hcLK5q
今日のようりこニコ生楽しみ
0045名無しで叶える物語(Japan)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:41:27.99ID:BxqHCVsY
>>21まじこれ
0046名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 19:42:14.55ID:zhJQGXJ2
成り済ましいー加減にしろ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:36:54.53ID:JVyiCane
あれだけネタにされる花園が不人気曲とかウケルー
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:24:48.42ID:MCwwYquc
ようりこニコ生ーとかようりこもんじゃ言ってたのに蓋開けたらよしりこ・きゃんりか色強くて草だったゾ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 23:27:46.02ID:+qSMLF2v
>>34
本当の覇権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況