X



朱夏はいじりやすいバカだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:20:13.73ID:CdW1Yzfm
杏樹はいじりにくいバカよね
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:40:04.23ID:zYspyxen
バカな女はモテるねん
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/07/25(土) 11:41:56.50ID:2MmuYqGp
アホにしとこうぜバカは言葉が強い
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:15:18.58ID:3YJsHGUk
伊波は地頭はいいだろ
お前らがどれほど高学歴か知らんが伊波と同じようにあんなに上手く大勢の前で司会進行ができるのか?
本当のバカにそれができるのか?
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:24:55.86ID:RJ+c9HcO
でたw
地頭w
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:40:40.62ID:zYspyxen
顔真っ赤やな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:47:59.03ID:zYspyxen
御本人さん?
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:12.47ID:RJ+c9HcO
>>15
んほモンキートマトさんwお手!w
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 12:58:31.70ID:FzL9X5Td
ちょっと検証のために伊波のバカエピソード書いてって

ついでに他のメンバーでもいいぞ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:05:11.01ID:me5qL7u9
まぁバカではないだろ。バカじゃ多分あそこまで立ち回れないし
かといって頭が良いわけではないから、結局並くらいだと思ってる
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:08:29.29ID:MlwBYICU
知識G
機転C
対人能力A
ってイメージ
0029名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:11:56.81ID:me5qL7u9
バカかどうかはコミュ力や会話である程度判断出来ると思うんよね
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:13:58.20ID:qlS0kaa5
普通の高校出てない中卒だから勉強の知識は乏しいだろうけど馬鹿かというと違うと思う
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:14:41.80ID:7OnhVZhD
メモ取りするやつは優秀
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:15:15.00ID:EC3uQyFt
参勤交代すら知らなかった時点で底が知れてる。
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:17:22.31ID:7OnhVZhD
杏樹は野球で言えば捕手
学歴より観察やデータを取る習慣のが重要
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:35:07.67ID:ycCkFp/Y
台本覚える能力はあるけどアドリブ効く人とは感じたことないな
それって地頭がいいとは逆じゃね?
0039名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:25.73ID:gMwNCDjb
現役大学生だけど中・高卒でも大卒なんかより人間関係的な立ち回りがうまかったり要領がいいやつだって多いし馬鹿って一括りに言うのは違うと思うんだよな
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:36:47.84ID:qlS0kaa5
アドリブ効かない人が生の舞台で主役やメインキャラ張るのは無理でしょ
0041名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:37:24.56ID:gMwNCDjb
勉強の知識がある奴がそんなに偉いか?って話
司会とかできる人の方がよっぽど人間的に頭いい
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:40:39.55ID:7OnhVZhD
>>38
逆だと思う
地頭なんて言ってるやつはメモ取らないからね
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:09.09ID:qlS0kaa5
3rd空心の羽拾うシーンなんてアドリブの典型だしね
たまたまでもすごくいい演出になった
0045名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:42:26.76ID:zYspyxen
必死で草
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:43:26.73ID:FzL9X5Td
知性とコミュ力は違う軸だわ
低学歴でも何年も番組やったりしてればコミュ力も鍛えられる
すげー功績ある大学の先生でも司会やコメントで「何言ってんだ?コイツ」って人もいる
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:04.69ID:MlwBYICU
必死な方々には今一度このスレが何を話していたのかを思い出してほしい
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:16.93ID:tVseupvb
中卒で代アニ行くなんて博打できる度胸は凄いと思う。なかなか出来ないし親が普通は反対するよな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:45:33.12ID:zYspyxen
>>47
俺以下の馬鹿がお前なんだけどね笑
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:12.65ID:zYspyxen
>>53
鳶職?
0055名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:36.01ID:il1DPF4k
バカである根拠が今のところ学力がないって事くらいなんだが、他なんかあるか?
それ以外で明確な理由を挙げたら納得するんだが
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:49:42.51ID:tVseupvb
それに比べて斉藤朱夏は

高校3年生までダンスを9年間続けた。小学校時代に学級委員長や器楽クラブの部長を、中学校時代に合唱コンクールでの指揮者を務める

意外と常識的な普通の子だと思う。
0058名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 13:51:48.96ID:zYspyxen
>>57
アスペの方?
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:45:21.44ID:ELvXrKQY
バカをいじるってヘタしたらイジメだからな
バカでも自覚して謙虚にしてればいじりにくくてもいいよ
バカで偉そうな奴は厄介だが
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:46:57.12ID:bHgOh3RT
小卒の俺よりバカは居ないと思う
オール4で割とかしこかったけど算数だけ1だった
たまに7x6辺りから怪しくなる
0066名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 14:47:50.26ID:zYspyxen
>>59
図星だったみたいでごめんね聡明なボクちゃん笑
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:08:02.75ID:vBNbYBjB
久々に見たキツすぎるスレ
0073名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:14:43.94ID:me5qL7u9
中卒だから学力関連のエピソードは良いんだよ
それ以外の根拠あるけ?
0074名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:27:30.00ID:zYspyxen
>>67
お前もやで
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 15:51:58.89ID:zYspyxen
日本語不自由な方?
0077名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/07/25(土) 16:10:02.92ID:aPQgodym
>>73
ファンミの謎解きも酷かったやろ
結局解くのを諦めたし
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:43:24.34ID:MlwBYICU
>>78
そうだな、バカキャラをうまく演出して魅力にするのは頭良くないとできない
あんちゃんは本人が出そうとしてない部分が出てしまってるわけだが
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:55:08.91ID:s/aXelL0
おめでとう今日の公演で真性のバカだとわかりました。
笑えたのでヨシ
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/07/25(土) 21:16:14.58ID:zYspyxen
バカ演じてもそのバカレベル以下のバカにしか通用せんから大変やねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況