千歌(曜ちゃんの彼氏めっちゃイケメンなのだ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:02:55.76ID:/zW8f7V0
千歌(千歌の彼氏は土竜みたいな顔してるしクチャラーだし最悪なのだ)

曜「でねぇー最近彼氏がさぁ」

千歌「‥」

曜「千歌ちゃん?」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:28:28.80ID:tGqFMbVs
沼津に男いたんだ
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:29:01.26ID:V+aRPoRt
モグラみたいな顔でも付き合ったらどんなイケメンよりも夢中になってしまう
それが女の子ってもんだぜ?
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:36:47.88ID:WslTBf/U
スクールアイドル掲示板

アクアのようちかって彼氏いるらしいよpart1502 (800)
アイドルのくせに彼氏作るとか死ねよpart230 (833)
【悲報】アクアのようちか百合営業だったpart468 (780)
アクアのようちかはアクアをやめろビッチpart1233 (756)
アクアのようちかの彼氏の住所さらすpart560(560)

千歌(大炎上なのだ…)
0010名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/07/25(土) 07:45:57.04ID:A2LP20Fv
お前の彼氏syamuか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況